12 дней назадВероника

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Получили снова отказ в приватизации земли в Киеве, какие наши дальнейшие действия? Наши основания на получения земли: с 1954 года (есть все оригиналы документов) дедушке отведено под дом 5 соток (дом построен и земля приватизирована еще 17 лет назад) и 14 соток под сад ( из них пытаемся приватизировать 10 соток, согласно закона, с момента приватизации первого участка, дело тянется уже более 15 лет.). Дело постоянно затягивают, стребуют обновления справок раз за разом, делу уже присвоен проектный кадастровый номер. В 2016 году дело с отказом отправили в архив (сильно заболела мама и мы временно не смогли продолжить). Сейчас требуют заново все подавать и создавать новое дело. Как обжаловать старое решение или как продолжить то дело, что уже было начато? Или как поступить согласно новых законов? Заранее благодарны за ответ!

щось запитання не зрозуміле...! якщо земля раніше вже була приватизована то її заново не потрібно переприватизовувати......Скоріш за все мова йде про технічну документацію (проект землеустрою) який робивсь раніше......також не зрозуміло про кадастровий номер землі (якщо він вже є) .........треба все детально вивчати щоб дати консультацію!

Консультація платна ,звоніть(093)76-777-00 поспілкуємся. Скажет з сайту 42 юриста!

Юрист Денис

Чтобы ответить на ваш вопрос , нужно видеть документы которые есть у вас . По этому вам желательно обратиться к юристу в индивидуальном порядке.

Вероника (автор вопроса)

Благодарю за быстрые ответы! Так и поступим.

При написании ответа используется разметка Markdown.