34 дня назадАлександр

Добрый вечер! Позво нрил в магазин 3G связи, задал вопрос и у меня спросили откуда я, я ответил, что Луганск и мне сказали, что не дают консультации жителям Луганска и Донецка, так как запрещено законодательством, положили трубку. Не Думал что нужно говорить конкретный поселок... На какой закон опиралась сотрудница магазина?

Зачем здесь провокативно уточнять законодательство по этому вопросу? Наверняка сами знаете причины такого поведения. Ещё не известно как бы вы поступил сам будучи подобным консультантом. Просто в следующий раз скажите, что "из Мариуполя" и все дела. Или найдите консультацию в интернете - даже более полезную скорее всего. Или вам всё же нужна провокация?

Александр (автор вопроса)

Зачем провокация?! Я попросил ссылку на закон и все. Я живу на территории Украины!

Ксєні lawyer

Да нет и не может быть таких законов. Наиболее вероятно, Вы столкнулись с фактом качественного обслуживания. Не стоит обращать внимания, покой душевный дороже)

Ксєні lawyer

Некачественного обслуживания))

Добрый вечер, Александр! Обратитесь к ним в письменной форме с требованием предоставить Вам информацию и дать Вам письменную консультацию.

Уважаемая Л.Ю., а как почта дойдёт "туда", а главное как "обратно" сквозь минные то поля. Человек же из Луганска. Или у вас есть достоверная информация, что почта работает нормально между ЛДНР и остальной Украиной?

Александр (автор вопроса)

Любовь Юрьевна, спасибо за ответ! Честно говоря, не вижу смысла заниматься этим, раз такого закона нет. Я просто был удивлен, что издали такой закон и решил увидеть своими глазами! Всем спасибо за ответы!

При написании ответа используется разметка Markdown.