186 дней назадАлександр

Добрый вечер! Позво нрил в магазин 3G связи, задал вопрос и у меня спросили откуда я, я ответил, что Луганск и мне сказали, что не дают консультации жителям Луганска и Донецка, так как запрещено законодательством, положили трубку. Не Думал что нужно говорить конкретный поселок... На какой закон опиралась сотрудница магазина?

~= А Д В О К А Т =~

Зачем здесь провокативно уточнять законодательство по этому вопросу? Наверняка сами знаете причины такого поведения. Ещё не известно как бы вы поступил сам будучи подобным консультантом. Просто в следующий раз скажите, что "из Мариуполя" и все дела. Или найдите консультацию в интернете - даже более полезную скорее всего. Или вам всё же нужна провокация?

Александр (автор вопроса)

Зачем провокация?! Я попросил ссылку на закон и все. Я живу на территории Украины!

Ксєні lawyer

Да нет и не может быть таких законов. Наиболее вероятно, Вы столкнулись с фактом качественного обслуживания. Не стоит обращать внимания, покой душевный дороже)

Ксєні lawyer

Некачественного обслуживания))

Добрый вечер, Александр! Обратитесь к ним в письменной форме с требованием предоставить Вам информацию и дать Вам письменную консультацию.

~= А Д В О К А Т =~

Уважаемая Л.Ю., а как почта дойдёт "туда", а главное как "обратно" сквозь минные то поля. Человек же из Луганска. Или у вас есть достоверная информация, что почта работает нормально между ЛДНР и остальной Украиной?

Александр (автор вопроса)

Любовь Юрьевна, спасибо за ответ! Честно говоря, не вижу смысла заниматься этим, раз такого закона нет. Я просто был удивлен, что издали такой закон и решил увидеть своими глазами! Всем спасибо за ответы!

При написании ответа используется разметка Markdown.