209 дней назадЮлия

Добрый день. Мой муж брал деньги в кредит в Альфа банке, о котором я не знала. В один день на мой личный номер телефона позвонили представители этого банка, и сообщили о долге мужа в 7000 грн. Я сказала, что ничего об этом не знала, и передам мужу информацию. С тех пор мне регулярно поступают звонки с этого банка. В разговоре представители банка используют психологическое давление и угрозы, хотя пытаюсь объяснить, что не имею долгов в Альфа банке.

Звонят на два моих личных номера, хотя я никогда не имела дело с этим банком и моих номеров телефонов у них быть не должно. Я не имею отношения к кредиту мужа, он говорит, что ему они не звонят. Что можно сделать , что бы мне прекратились эти звонки? После звонков с банка у меня начинаются приступы панической атаки, тахикардии, поднимается давление.

Что можно сделать, что бы мне прекратились эти звонки? Может подать в суд на этот банк? После звонков с банка у меня начинаются приступы панической атаки, тахикардии, поднимается давление. Помогите пожалуйста Спасибо. Юлия

Аноним

Думаете суд обойдется дешевле?

Суд дело нелегкое и затратное. http://uristdnepr.com.ua/Stories21.html

При написании ответа используется разметка Markdown.