1919 дней назадАноним

Бабуся подарувала будинок, є кадастровий номер на землельну ділянку біля будинку. Я власник, але не прописаний в цьому будинку. Чи обов'язково прописуватись в будинку, щоб приватизувати землю? Зараз в будинку ніхто не прописаний .

прописка в данном случае не играет никакой роли, вопрос чисто риторический -если есть кадастровый. Зачем приватизировать !??

Юрист Денис

Если есть кадастровый номер то вам только нужно получить свидетельство на право собственности на недвижимое имущество.

Аноним (автор вопроса)

Бабуся померла

~= А Д В О К А Т =~

Значить потрібно успадкувати те, що ще не подаровано (земельну ділянку під будинком, або оформити іншим способом, є варіанти). Більш детально - виберіть компетентного юриста з правої "синьої" колонки (клікніть на "синю" назву юриста) і зверніться на його персональну ел.пошту, отриману після перегляду його профілю.

Аноним

Какая пррцедура приватизации земли?С чего надо начать?

~= А Д В О К А Т =~

Это сложно рассказать "в двух словах" и индивидуальных моментов много. Над этой "темой" нужно поработать профессионально и больше иметь информации, диалог. Поэтому выберите компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликните на "синее" название юриста) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля.

При написании ответа используется разметка Markdown.