70 дней назадАноним

Как выселить сожителя из дома,который был приобретен в предыдущем браке на мое имя? Сожитель не прописан в этом доме. Общих детей нет. Уходить по хорошему не хочет.

Аноним

Сменить замки.

Аноним

Сменить замки, будет ломиться - вызывать полицию.

Полиция не поможет выселять, так как это превышение их полномочий. По закону - только через суд. А не по закону, то почему так "слабо" "уголовно-самоуправно" лишь менять замки - ведь можно и дыню начистить если не самой, то с "помощником". Этого почему не предлагают "доброжелатели"?

Аноним

Толик. не нужно ложить все яйца в одну корзину!!!!!!!!!!! Как всегда тупые "советы"

Аноним

Сожитель не прописан в этом доме!!! Какой суд??? 1)Сменить замки. 2)Упаковать его вещи. 3)Вручить ему эти вещи. 4)Если будет дебоширить-вызывать полицию. 5)Если будет ломиться в дверь(или в окно)-вызывать полицию и писать заявление о привлечении к уголовной ответственности по СтУК"Незаконное проникновение в жилище или иное помещение". 6)Не слушать таких "адвокатов",которые будут пытаться нажиться на Вашей беде.

Аноним

А как же толик заработает?!

Поступайте по закону, ведь вы же в правовом государстве или уже одичали и в пещерах проживаете небритые и не голені олені - тогда копьём его копьём... Полиция не поможет выселять, так как это превышение их полномочий. По закону - только через суд. А не по закону, то почему так "слабо" "уголовно-самоуправно" лишь менять замки - ведь можно и дыню начистить если не самой, то с "помощником". Этого почему не предлагают "доброжелатели"?

Аноним

Анатолий Николаевич, давайте я к Вам приеду и поживу у Вас месяц-два. Пустите???

Аноним

Для начала на месяц-два, а потом пусть выселяет судом!

Аноним

Ні, шановний Аноним! У сусідньому пості Толік рекомендує коханцю тьоли приходити і тр... її по ночам, так як вона там "прописана" і всі вони "мають право" жити і користуватися кімнатою і усім майном

При написании ответа используется разметка Markdown.