178 дней назадЮрій

Как отсудить ребёнка у матери. Что мне делать когда мать не даёт мне видеться с дочерью.

Юрист Денис

Добрый день. Подавать в суд .

Аноним

Прям таки отсудить? Или получить возможность видеться с дочерью?

~= А Д В О К А Т =~

Всегда проблема не в том или ином желании сделать юридический "ход", а проблема в надлежащем собирании доказательств - для этого и нужен грамотный юрист. А без доказательств - не только будет напрасно потраченное время, но и даже противоположный ожидаемому результат. Поэтому выберите компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликните на "синее" название юриста) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля.

Обращайтесь индивидуально

Аноним

Хорошо, что не отписали "обращайтесь к голубым". И это все? На хрена вы тут, юристы?!

Подавать иск в суд об установлении порядка воспитания ребенка. Зачем так категорично отсудить у матери? Сейчас ребенок не видит папу, потом не будет видеть маму. Взрослые ссорятся страдают дети. Договаривайтесь с мамой, почему у нее такая агрессия? Вы не платите алименты, может мало, может остались старые обиды. Ради ребенка необходимо искать нормальное решение, ведь ребенок будет считать, что агрессия - это норма.

~= А Д В О К А Т =~

Юристы "здесь" на форуме (согласно условий сайта) действуют добровольно и не обязаны никому ничего, так как никаких договорных отношений на форуме нет и не может быть. Если кто желает получать качественные правовые услуги - имеет возможность выбрать компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликнуть на "синее" название юриста) и обратиться на персональную эл.почту, полученную после просмотра профиля.

Аноним

"Ваш профиль" виден из ваших ответов. Нахрена тогда отвечаете? Шоб було?

Аноним

Нет, чтобы повысить свой липовый рейтинг, который исчисляется от количества постов.

Аноним

Нет, на самом деле юристы здесь (а тем более адвокаты) находятся только с одной осязаемой целью. Это для того, чтобы увлечь клиентов из этого бесплатного форума к себе в "личку". А вы что поверили, что квалифицированные юристы станут, как мать Тереза? Разве что те начинающие, которые ещё сами ещё учатся, типа "Юра, не бойся всё должно пройти нормально нормально. Я не Юра, я просто пришёл у вас зубы полечить. Да, знаю, Юра это я."

Подавать в суд -просить суд установить отдельные дни недели для встреч с ребенком. Ваше желание видеть ребенка всегда похвально и Человечно.

КРоме того попробуйте договориться- чуть применив тактику кнут и пряник- платите больше денег на ребенка, когда даются встречи бывшей женой. ПУсть в возможно небольшом мозгу дамы ПОЯВИТСЯ мысль -дам ребенка- получу больше денег. дамы жадны -даже самые лучшие из них.

99

ЛУЧШЕ И ДЛЯ РЕБЕНКА ЛЮБОГО ПЛОХОЙ МИР МЕЖДУ РОДИТЕЛЯМИ. ЧЕМ ДОБРАЯ ВОЙНА.

ЛИЛИЯ

Отсудить!?? А, что потом, отсудить жилье матери, настроить ребенка против матери, что алименты жмут,жаба давит!?А кто девочке потом объяснит, что такое месячные, как пользоваться тампаксом-ты будешь, или временные "мамки"? Что за мужики пошли, нашкодил, так просто мать не станет ребенка лишать общения с отцом!? Жизнь испортил женщине, а теперь нужно и ребенку испортить! Женщина не контейнер для рождения, она- МАМА.У тебя значить мать,а она контейнер,хочу заберу.В этой стране мужикам дали слишком много прав,ребенка забрать у матери нужно только в особых случаях(наркоманка, алкашка,избивает ребенка и т.п),а не хочу- не хочу. Не смог семью сохранить, будь мужиком дай им спокойно жить!

КОнтейнер звучит как-о непрезентабельно -нежные,эротические линии женщины могу не терять и до 70. ПРОБЛЕМА в том что

ТЫ ДОЛЖЕН -единственная фраза ,которую. девушки .женщины изучили за последние века. ЧИ украiнською Ти повинен.

СЕкс хотят обо почти всегда Мы все Живые в отдельных местах очень.

Ребенку должны оба -как регулирует и Семейный кодекс Украины и заботиться о ребенка- оба родителя и помогать и Обеспечивать-_Оба.

И в библии сказано развелся- согрешил -грешники многие мы.

Аноним

Лилия,не смешите! сейчас женщины в основном подают на развод. и алиментами дорожат больше,чем детьми! сама ломает психику дочке,не давая видиться с отцом,чтоб насолить бывшиму. манипулировать ребенком-подло и низко! а по поводу месячных и т.д-вообще бред! меня отец воспитывал,пока мама устраивала свою личную жизнь,находил способы,которые мамашам и не снились.

Ходите в школу к дочке- или Гордости много????Тогда в Церковь чаще.

Низости и Подлости Украины -норма , Пытайтесь решать миром. Крайняя мера -суд.

При написании ответа используется разметка Markdown.