177 дней назадАндрей

Порезали колеса на парковке на моей рабочей машине и супругиной,соседа машину не тронули.Полиция по вызову приехала через 5 часов,до отдела пешком 15 минут ходьбы,отобрали пояснения,отпечатки не брали хотя на машине их было полно а на сломанных зеркалах вообще четкие. В общем дело слили в полиции по мало значимости.Провел собственное расследование так,как догадывался кто мог порезать и побить машину,удалось записать на диктофон разговор виновника,запись передал участковому который приезжал на мой вызов ранее все бес толку.Написал письмо с уведомлением в областную полицию,снова общался с участковым так,как с области дали указание разобраться говорит что человеку который нанес мне ущерб повреждением машин абсолютно ничего не будет.Скажите так ли это .Такое впечатление,что полиция покрывает данного человека.

Аноним

Зависит от размера ущерба. Максимум штраф

У Вас машина застрахована? Если да, оформляйте страховой случай, чем быстрее, тем лучше, там сроки. И получайте страховку на машину.

Аноним (автор вопроса)

Машины обе застрахованы,на две машины 5 порезанных колес ( по ширине пореза предполагаю был нож,резали в одно колесо два раза верх и низ) сломанные зеркала,оторванные дворники,причем на одном пришлось менять и моторчик так ,как обломали сам шкив куда дворник крепиться,крышка бензобака и с рабочей машины уперли 3 баклашки воды так как я занимаюсь доставкой воды по городу.Суть такова,знаю кто все это сделал,давал время возместить ущерб,есть запись разговора на диктофон где он не отрицает своих действий.После долгих ожиданий,передал запись в полицию,полиция тупо ничего не делает.Ну и изюминка всего этого,человек который нанес мне ущерб,работает на конкурента.Диана Владимировна,спасибо Вам за ответ,время по страховке я уже упустил жаль что не догадался и никто не подсказал с моих знакомых.Машины восстановил за собственные деньги,нужно работать и кормить семью ждать было некогда.

При написании ответа используется разметка Markdown.