68 дней назадНеизвестный

Какие доли у наследников :2 дочери умершей матери и 1 внук ( сын умер более 20 лет назад и внук решил подать на наследство, делится ли наследство поровну или какая часть положена внуку

Аноним

сходи к нотариусу

Всем троим поровну.

Аноним

На сайте готовых студенческих работ найдете ответ Или Толя-придурок подскажет

Аноним

толя не подсказывает- он сам мало что знает.

ононимус Шариков - ФАС ! Не делай вид что вас двое - ты один и зовут тебя Шариков.


  /\../\
  ("00")
 ...=*=...
 (.\.|.|/.)~~~**

Аноним

толик. сходи к окулисту - у тебя двоится

Анна Владимировна

Он мне тоже когда-то такую ересь написал. Да еще и сумму содрал!

Аноним

Сейчас придет толик и напишет - все врут! Я честный и компетентный.

"Анна Владимировна" (в чём "сумниваюсь"), а вы уточните конкретно что за "ересь", какая "сумма", какая дата и что ж "вы" сразу не объявлялась (?) - всё проверим и в прокуратуру! Сам от ответственности никогда не ухожу. Потому что это ононимус и прикалывается под разными именами - так как никаких претензий за свою работу никогда реально не получаю, потому что работаю (при персональном обращении) всегда качественно - наоборот одни благодарности. А трепаться - не мешки ворочать!

ононимус - ты вечный неудачник. Начиная считать в чужом кармане ты уже подписываешь себе звание и будешь вечный бомж-побирушка - это отныне твоя карма, предписана не мной, а жизнью твоей паскудной на свалке истории. Ты и плюёшь злостью здесь от того, что вечный неудачник, сам боишься назваться по-человечески, так как по жизни ты пустое место, поэтому пытаешься компенсировать свою неполноценность в интернете анонимно, но и здесь видна твоя ныцисть, жалкий подленький характер. Теперь отойди и немножко "пообтекай" своими липкими слюнями.

Аноним

Ну вот! Все врут! толик белый и пушистый!

Анна Владимировна

три с половиной года назад. Я тогда тоже ходила в прокуратуру. и мне написали что сами виноваты - знать надо было кому платили и за что. А вы теперь предлагаете сходить в прокуратуру? Совесть потеряли совсем!

Аноним

Никогда у толика совести не было! И Вы, Анна Владимировна очередное подтверждение этому. АНАТОЛІЙ МИКОЛАЙОВИЧ - Человек без моральных принципов, знаний, без элементарного чувства собственного достоинства. Ему неоднократно на сайте указывали в том числе и коллеги о низкой квалификации и агрессивной саморекламе - как с гуся вода!

Ага. Испугался. Очередную утку можешь поЛожить себе за пазуху.

Ты, ононимус, такая же анна владимировна, как я балярина.

Аноним

Уважаемые пользователи! Чтобы выбрать юриста для дальнейшей консультации\работы по своему вопросу изучите полноту ответа,его пользу и манеру общения с другими пользователями сайта конкретного выбранного вами юриста. Кликнув на имя юриста в синей колонке "рейтинга" справа каждого листа вы увидите перечень вопросов, в обсуждении которых принимал участие данный юрист. Читайте и делайте выводы.

Валентина Михайловна

Сегодня у юристов или посетителей сайта попросила совета. Но думаю, что изначально нужно было проанализировать информацию о юристах и оценить их общение. Анатолий Николаевич и мне испоганил все. Конкретного совета он и не думал давать, только принуждение на синюю колонку.

При написании ответа используется разметка Markdown.

Поиск