207 дней назадЮлия

Добрый день!Отец подписал договор на аренду землю на 49 лет.Договор был подписан в 2009 г.,а папа умер в 2014.Арендатор земли в судебном процессе по завещанию оформил землю на себя.Я дочь,могу ли отсудить землю или шансов нет с этим бороться?И да,акта у меня нет,вообще никаких документов по земле.

~= А Д В О К А Т =~

Нужно разбираться с деталями, поработать юридически. Поэтому выберите компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликните на "синее" название юриста) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля. Это обезопасит вас от не верных действий и непоправимых ошибок.

Добрый день, Юлия. Нужно истребовать документы по земле, выяснить кто собственник и на каком основании, после этого делать выводы о перспективах и возможностях, учитывая сроки по защите нарушенных прав. Имеет значение было ли принято наследство Вами в 2014 году и принадлежала ли земля отцу на момент смерти.

Неизвестный (автор вопроса)

Наследство не было принято мною.И я думаю,что она принадлежала отцу на момент его смерти,она была якобы в аренде на 49 лет.Арендатор оформил землю на себя в 2017,когда узнал,что я интересуюсь у юристов и нотариусов,по этому поводу.,сказал,что я ничего не добьюсь так как у него уже было завещание.Я просто хочу знать,я как родная,законная дочь могу осудить землю???

Срок для принятия наследства составляет 6 месяцев, интересоваться и думать о том, что Вы родная и законная дочь нужно было в 2014 году, тогда же и обращаться к нотариусу и к юристам. Чтобы узнать ответ на Ваш вопрос нужно заниматься Вашим делом, выяснять могло ли быть фактическое принятие наследства, было ли завещание, кто принял наследство и т.д.

~= А Д В О К А Т =~

Поддерживая позицию повторюсь, что нужно разбираться с деталями, поработать юридически. Поэтому выберите компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликните на "синее" название юриста) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля. Это обезопасит вас от не верных действий и непоправимых ошибок. Ведь вы их уже допустила сполна.

Юрист Денис

Добрый день . Обратитесь индивидуально к юристу и он вам поможет решить ваш вопрос . Но чтобы решить его , нужно сначала поработать и узнать более подробную информацию .

При написании ответа используется разметка Markdown.