116 дней назадАноним

Алексєєнко Леся Анатоліївна , взяла кредит А561081 в CreditKasa та Швидкі Гроші.Без моєї згоди дала мії особистий мобільний номер телефону.Ці хуліганські дзвінки я слухаю 3 місяці.Сьогодні телефонували з 0931701747 на мій особистий,власний номер 0634676934.Як заставити їх мовчати , а телефонувати Алексєєнко Леся Анатоліївна,ії номер 0974731645

Никак, не общайтесь с ними, смените номер телефона. Можете обратиться в полицию с заявлением, но вряд ли это принесет положительный результат.

~= А Д В О К А Т =~

Так якщо ви взяла кредит - то його ж треба віддавати. Чи як ви думаєте? Зміна телефону по-моєму нічого не дасть. У колекторів зараз такі можливості, що взнають новий номер на раз-два. Попередження претензії про повернення боргу - не можна вважати хуліганськими. Потрібно не ставати боржником краще або повертати борги. А от мати алгоритм більш правильних дій ніж можна вказати тут на форумі від грамотного юриста - варто. Тому виберіть компетентного юриста з правої "синьої" колонки (клікніть на "синю" назву юриста) і зверніться на його персональну ел.пошту, отриману після перегляду його профілю. Це убезпечить вас від невірних дій та непоправних помилок.

Кредит взял один человек, а контакты указаны другого человека. Анатолий Николаевич, Вы вообще вопросы не читаете, поэтому и отвечаете невпопад.

Заявление в полицию. Запрос в МФО. А там по результатам.

~= А Д В О К А Т =~

Любовь Юрьевна - Вы как-то определили из этого текста невпопад написанного что "Кредит взял один человек, а контакты указаны другого человека"? Тогда Вы экстрасенс вместе с Сергеем Андрущаком и можете работать новым "Кашперовским"...

Потому что логически это из вопроса не вытекает... ну никак. И даже фраза "Без моєї згоди дала мії особистий мобільний номер телефону" - не обозначает: кто "дал", кому "дал" и почему "дал"? Но я уже начинаю привыкать к вашим "методам", как говорится "с кем поведёшься...". Более того, соглашусь с тем, что и Вы имеете также полную свободу высказываний, поэтому и отвечаю. Ведь "приговорённый" должен иметь право на своё "последнее слово" и даже желание.

Анатолий Николаевич, это же логично, что человек не за себя спрашивает и интересуется, как заставить кредиторов звонить не ей, а должнику, который брал кредит. Не нужно вырывать фразы из контекста, читайте целыми предложения. Экстрасенсом быть не нужно, чтобы читать, что спрашивают и отвечать на поставленный вопрос.

Сейчас я с Вами общаюсь Вашими же методами, поэтому Вам это привычно, это кто от кого ещё набрался, скорее я от Вас...это Вы вечно пристаете. Вот что Вам неймется. Еще раз повторяю, что я к анонимам, которые Вас достают, отношения не имею, мне не известно, кто они и почему к Вам столь неравнодушны и какими судьбами Вы их себе нажили. Если мне нужно Вам что-то сказать, я всегда к Вам обращаюсь от своего имени, других учетных записей у меня нет, мне и одной хватает. И контакты Ваши есть, надо было бы и написала и позвонила бы, так что успокойтесь. Тем более не первый год знакомы, если я Вас раньше не доставала, то и сейчас этого не делаю. А Вы никак не хотите логично мыслить. От этого все проблемы, и окружающие страдают. Когда Вы уже задумаетесь.

При написании ответа используется разметка Markdown.