14 дней назадАноним

Я хочу відстояти свою честь і гідність, в армії на мій одяг спрацювала собака яка шукає наркотики, мене звинуватили в вживанні марихуани, при тому що я не був в стані наркотичного сп'яніння, тепер в моїй справі(документах), відмітка та мені не довіряють та відносяться як до наркомана, плюс в управлінні також про мене такої думки, це може погано відобразитися на моєму подальшому житті. В мене не було виявлено наркотичних засобів та мені не робили тест на наркотики. В мене запитання чи можу я на законній підставі відстояти свою репутацію і змінити думку про себе? при тому що раніше за все життя в мене не було таких інцидентів

Обвинение Вам не предъявили о чем речь тогда, пройдите осмотр у нарколога, сдайте анализы, и будут у Вас доказательства, что Вы не наркоман.

Да, действительно, если саазать точнее: подозрение вам не объявили - значит уголовное наказание не грозит. Что же касается записи/отметки в личном деле, то вам нужно ознакомиться лично с этой записью (ииеете праао), увидеть кто ииенно ее внес и по какой причине, после чего вместе с юристом (выберите с правой колонки) спланировать грамотное обжалование таких незаконных действий, если это вообще не кем-то запущенный фейк. Так как ваши слова здесь не очень убедительны - ведь вы не указываете причин и как вы узнал об этом.

То есть: кто и по какой причине направил на вас эту собаку.

Аноним 99 096 631 12 61

Любовь Юрьевна абсолютно права -к наркологу -получайте сертификат нарколога и в суд подавайте на тех кто. КОСО СМОТРИТ ,в том числе руководителей. ИСК о защите чести и достоинства- загадайте недоВерчивым тысяч 100 гривенсонов. Правда юристу -адвокату тысяч 30 отдадите за Результат. Удачи.

При написании ответа используется разметка Markdown.