8 дней назадАноним

что делать если судья не хочет начинать дело а на суде сразу присекает едва начавши суд и придумывает отмазки чтоб не продолжать суд и закрыть дело

Много чего можно сделать, например, заявить отвод судье, лучше наймите себе адвоката, который будет профессионально вести судебный процесс.

Якщо суддя упереджено відноситься до сторони процесу, є підстави пдля подання скарги у Вищу раду правосуддя.

всі дії повинні бути обгрунтованими, наведіть текст ухвал, згідно яких вбачаєте "отмазки", можливо не розумієте процесуальних моментів

Аноним 99 096 631 12 61

Скаржiться -в Вищу Раду Юстицii -Киiв,в Генеральну Прокуратуру/укр./ по ст.364,365 УК Украины просите открыть уголовное производство в 24 часа.

Аноним (автор вопроса)

а как лучше : попробовать нанять адвоката, ведь при нем она не будет себя так безобразно вести и закрывать рот и сворачивать дело не начав или сразу подавать в киев в генеральную прокуратуру. просто есть подозрения что ей дали взятку соседи чтоб мы не смогли оформить участок и она явно дальше будут гнуть свое . и наверняка при адвокате все равно будет против нас

Ві сами должні принимать решение как Вам поступить, для начала любому юристу или адвокату нужно ознакомится с материалами дела, обратитесь на консультацию, после которой можно говорить о перспективах в Вашем деле и необходимости дальнейших действий.

Адвокаты (как и врачи) бывают разные. "Теоретики" будут вести дело "теоретически", а "практики" - "практически". А лучше: то и другое вместе. Да нужно учесть все риски и избрать тактику, приводящую к победе, а не просто "поучаствовать" себе в ущерб. Вам "шашечки" нужны или "ехать", как обычно спрашивают таксисты.

Аноним

пишите в Генеральную -это дешевле.

Аноним 99 096 631 12 61

кроме того в областную и районную. Просветите работников Национальной Полиции и даже администрации президента- Надеемся уже Зеленского.

При написании ответа используется разметка Markdown.