1827 дней назадАноним

Здравствуйте. Попала в аварию недавно. Я виновница. Незначительные повреждения. У аккорда разбила бампер. Сотрудники полиции сказали оформить по европротоколу нам аварию. Все сделали. Сейчас мне звонит владелец машины и говорит, что ему отказали в выплате страховая. Причина - возможное мошенничество. Бред. Оценщик сфотографировал, повреждения зафиксированы. Он написал претензию на страховую компания. И поехал на независимую оценку. ТАм ему сказали, что если и сейчас откажет страховая, то он будет подавать в суд уже на меня, как виновницу. Почему так? Почему не на страховую? Зачем я плачу ОСАГО если с меня будут взыскивать эту сумму. Он оценивает ущерб 5 тыс

якщо відмовляє страхова то потрібно на неї подавати в суд. Хоче нехай подає на вас в суд АЛЕ чи є перспективи цього, враховуючи що ваша відповідальність застрахована, а сума збитку в межах страхового ліміту.

Якщо буде потрібна допомога, будь-яка (консультація, написання документів, інше), звоніть (093)76-777-00 скажете з сайту 42юриста! Звісно послуги не безкоштовні.

Здравствуйте. Ві тоже можете обратится в страховую компанию и привлечь её в процесс, с требованием возместить ущерб в связи со страховым случаем.

~= А Д В О К А Т =~

Як і більшість юридичних справ - вирішувати ваше питання потрібно індивідуально. Тому найкраще обрати грамотного адвоката (можна вивчити попередньо дані про кваліфікацію кожного юриста на даному форумі, натиснувши на його "профіль") та звернутись персонально на зазначену у профілі юриста його електронну пошту чи навіть переслати копії необхідних документів. По-іншому поради будуть або поверхові, або не професійні, що жодне не принесе користі чи, тим більше, позитивного вирішення вашої не такої вже й "простої" справи.

При написании ответа используется разметка Markdown.