7 дней назадАнатолий

Здравствуйте. Я с женой не живу уже 10 лет, живем в одной квартире но в разных комнатах, сами разделились но развод не оформляли, у нас двое детей, она кормила детей а я платил за квартиру и учебу детей, теперь ее это не устраивает, и она подала на алименты, у меня зарплата минимальна, я не могу платить алименты и еще сам оплачивать квартиру, я ей предложил квартплату пополам но она отказывается платить, я владелец квартиры и долги лягут на меня, как мне в этой ситуации поступить посоветуйте пожалуйста?

Развестись и разделить имущество.

Здравствуйте, Анатолий. Вы можете требовать оплаты за проживание в квартире и оплату коммунальных платежей с жены, и имеете право расторгнуть брак в судебном порядке.

Аноним

Расстрелять поРОШЕНко нужно за Такие Бедные семьи.Напоследок- до инагуарации Зеленского -Расстрелять -не из резинострела.

Аноним

А потом Зе будет виноват, что какой=то уебок квартплату не платит

Вспомнился старый анекдот.

Звонит человек к чиновнику и спрашивает: = Скажите пожалуйста, а имею ли я право... = Имеете! = Но вы же ещё меня до конца не выслушали о чём я собираюсь сказать. = Я же сказал - ПРАВО ИМЕЕТЕ. = Ну тогда скажите, могу ли я... = Не можете! = Но вы же не дослушали... = НЕ МОЖЕТЕ!

Анониму о рошене

https://rabota.ua/ua/cv/11650253 Роберт, ну шо ты так палишься? РАБ от тал бы на стройке, а не лез бы к юристам. Да и к выборам я бы тебя не допускал. Такой электорат любого преза прикончит Даже без отстрела

При написании ответа используется разметка Markdown.