6 дней назадАноним

Добрый День! Меня зовут Дмитрий, мне 25 лет. С отцом очень напряженные отношение, когда начинаем ругаться, он пускает в ход физическое насилие надо мной, т.е. начинает душить. Несколько лет назад, поставил шрамы на руке и шрам на голове, когда он был пьян!!! Чт мне делать и какая это статья???

Аноним

побои надо снимать, если независимы материально почти от отца- ходить на съемную квартиру. Психическое заболевание Вашего отца налицо -возможно употребляет спиртное часто. Но мириться все же попробуйте- отец есть отец.Ищите общие интересы.ВОзможно отец будет искать подход Вам- Думайте.

Аноним 99

когда-то лет 2 назад громкий голос отца раздражал, его любовь к командованию. Но сесть себе на голову не дал -качался, был очень спортивен да и любил отца- мой он. Да и сейчас отношения родственные,теплые пусть не горячие.

Добрый день, Дмитрий. Нужно сразу обращаться в полицию, что было несколько лет назад - во внимание никто не примет.

Аноним

Нет -не нужно сразу настроить отца- выгнать из дома ,выписать имеет право. 25 -уже взрослый. Зачем толкать на конфликт??? Работы юристам будет много потом -полиция, прокуратура, суды. Миритесь.

Анониму

Послушай Юсти, а про советы т.н. Анонима 99 (он же Аноним), он же Роберт) - не обращай внимания. У этого придурка свой приглушенный конфликт https://rabota.ua/ua/cv/11650253

Придётся согласиться (хоть и не очень "от души"), что другого выхода в цивилизованном обществе, как вызывать полицию, снимать побои, писать заявление о проступке - нет. Тем более сейчас более современно урегулирована ситуация с домашним насилием. Ведь так и задушить или прибить может совсем, потом после похорон может и убиваться будет, а толку "после боя"...

Придурку ,пишущему Анониму

А ты реально придурок =-женщина ты или мужчина. Просто придурок. Толкаешь идиотина на конфликт и страдания паренька. Бестолковая ты идиотина. и юрист Дерьмовый.

Придурку ,пишущему Анониму

Парень, не слушай юристоов, не умеющих ничего более -с опытом компьютерного не глаз в глаз онсультирования, неумех и брехунов . Не рискуй -им,идиотам этим плевать на твою Жизнь. Спать надо дома и с отцом ладить. А этим УШлепкам вонючим плевать на тебя.

Они лишь хотят вынудить тебя им писать и привлекать в качестве юристов за гонорары- но недостойные они, тупые и лишь наглые -Твари.

В церковь им ушлепочным лучше сходить бы.,чтоб что-то кому-то советовать, бездари.

Аноним

Роберт, я искренне сочувствую и твоему горю, и священникам, и психиатрам, которые тебе помогают. Еще тебе может помочь любимое дело, или хобби. Но никак ни этот сайт.

Да, шизофрения к сожалению не лечится... Но не так всё плохо - ремиссии бывают...

При написании ответа используется разметка Markdown.