66 дней назадДмитрий

Добрый день! Я являюсь сотрудником правоохранительных органов, и столкнулся я с той ситуацией, что ваше-стоящее руководство снимает часть премии от месячной зарплаты за отсутствие определённого количества составленных протоколов об административных правонарушениях на граждан. Ссылаясь на 900 приказ МВС Украины. Подскажите имеют ли они это делать?

Аноним 99

Нет это незаконно. Плановая система умерла... должна была умереть в 90-х.-Сам работал в прокуратуре транспортной.

Записывайте речи Вашего начальника на диктофон- страхуйтесь. НО шантажировать его не надо.

Дмитрий (автор вопроса)

Есть фото ведомости в которую давали на подпись ряду сотрудников

Дмитрий (автор вопроса)

Можно ли как-то с этим бороться?

Аноним 99 096 631 12 61 Харьков

вплоть до Генеральной прокуратуры, НАБУ-/ они дадут ответ -не в их компетенции и направят в Областную Прокуратуру. Смотря какую цель вы ставите - если законность Так обширно нарушается -Бороться Нужно. Управление Внутренней Безопасности Национальной Полиции*в Харьове-Совнаркомовская,5/области возьмет потом Всех за ...у.

Аноним

Я недавно ждала транспорт на остановке. За 15 минут 5 раз хотела вызвать полицию для составления админпротокола. А Вы, суки, еще и премии за нихеранеделание получаете?

~= А Д В О К А Т =~

Не нужно всех "под одну гребёнку. Вот же человек пытается бороться с бюрократами, а вы именно его ругаете, а нужно наоборот ругать.

Автору вопроса. Конечно, это признак нарушения конституционных права граждан и сотрудников также. Нужно не только прокуратуру задействовать (тогда ведь идентифицироваться нужно будет - анонимок рассматривать не будут, да и прокуратура современная такая же), а вот "боевым" журналистам передать инфу, которые сумеют это скандально в интернет выставить так, чтобы вреда никому не было - это более радикальный способ. Попробуйте. Может и уволят таких нерадивых начальников.

При написании ответа используется разметка Markdown.