91 день назадАноним

Никогда не брал кредитов, ни у каких банков или у " быстрых денег", нигде и никогда , / мой принцип,/, звонят и говорят о каком то долге, о продаже моего долга. другой компании, об изменении реквизитов для оплаты долга ,в Райфайзен банке АВАЛЬ. одержувач TOV FK Kredit-Kapital. ID 18814048 , как реагировать на всё это,.... и что предпринимать, спасибо за ответ,

мой емейл: stelsat17@gmail.com

~= А Д В О К А Т =~

Над вашей "темой" нужно поработать профессионально и больше иметь информации, диалог более конфиденциальный чем на открытом форуме. Поэтому выберите компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликните на "синее" название юриста) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля. Это обезопасит вас от не верных действий и непоправимых ошибок.

По окремих таких компаніях онлайн-позик наявні відкриті кримінальні провадження якраз з питань, коли особа кредиту не брала, а стягнення за кредитами проводиться. Дуже раджу звернутись письмово до кредитора (того, кого називають кредитором по Вашому кредиту) про надання інформації і документів.

При написании ответа используется разметка Markdown.