22 дня назадОксана

Где-то два года назад, на имя мужа пришло письмо, с просьбой вернуть кредит ( так я о нем и узнала). Больше никаких писем небыло, ни постановлений суда. В начале года был звонок, спрашивали где муж, я сказала, что умер, трубку положили. А вчера пришло смс, что на следующей неделе приедут делать опись имущества. Что мне делать в этой ситуации? Нужно ли обратиться в суд?

за таких вихідних даних неможливо відповісти.. Не ясно, чи вступили в права спадкування, жодних документів по кредиту немає.. Запити робити для початку!

~= А Д В О К А Т =~

Над вашей "темой" нужно поработать профессионально и больше иметь информации, диалог более конфиденциальный чем на открытом форуме. Поэтому выберите компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликните на "синее" название юриста) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля. Это обезопасит вас от не верных действий и непоправимых ошибок.

Аноним

"профессионально" - не смішіть, знаємо, добре розказуєте, але на ділі без результатів

Оксана, Вам не стоит переживать, опись имущества не будут делать, скорее это просто угрозы коллекторов. Лучше игнорируйте такие сообщения, если они не от исполнителя и не из суда.

~= А Д В О К А Т =~

Но игнорировать нельзя опасность возможного вмешательства коллекторов в частную жизнь; опасность для здоровья (в том числе и психологического спокойствия) или даже для жизни. Для обеспечения юридической и физической безопасности лучше все же предпринять превентивные меры - обращайтесь персонально.

Аноним

без решения суда не будет открыто исполнительное производство. Без открытого исполнительного производства невозможно наложить арест. в Теории так. Далее. "Вешание на уши лапши" так с 90-х называется метод воздействия на Вас, выбранный агенством ,занимающимся получением оплаты по кредиту. Видится так, но конечно нанимайте юриста и работайте с ним. но скорее всего -пугают. Хитрость -основное оружие гражданина Украины 21 века, иногда -знание и опыт.

Аноним (автор вопроса)

Всем большое спасибо за ответы. Никто ко мне не приходил и не звонил. Еще раз- спасибо за помощь!

~= А Д В О К А Т =~

Думается, что они не оставят эту ситуацию без внимания - ведь вы наследник имущества мужа (50 % от совместного семейного имущества) - почему же им этим не воспользоваться для возвращения долга? Просто готовятся пока. Лучше заблаговременно выберите компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликните на "синее" название юриста) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля. Это обезопасит вас от не верных действий и непоправимых ошибок.

Аноним

Из толика юрист как из меня балерина.

Аноним

А чего чужие обращения воруешь? Для тебя "дядя Толя". ты еще мало на сайте побывал, тебе этот дядя еще совсем чужой. а то гляди опять кнутом получишь

~= А Д В О К А Т =~

Спасибо за поддержку. Современных малолеток не проймешь словами - им и так плохо: будущего никакого, образования и воспитания -минимально, только быстрое старение от неправильного образа жизни и короткие "химические" удовольствия, также "семимильными шагами" приближающие истощение... Но сочувствия как и у них все это не вызывает. Природа сама покуражится над каждым "рабом Божьим".

Як і більшість юридичних справ - вирішувати ваше питання потрібно індивідуально. Тому найкраще обрати грамотного адвоката (можна вивчити попередньо дані про кваліфікацію кожного юриста на даному форумі, натиснувши на його "профіль") та звернутись персонально на зазначену у профілі юриста його електронну пошту чи навіть переслати копії необхідних документів. По-іншому поради будуть або поверхові, або не професійні, що жодне не принесе користі чи, тим більше, позитивного вирішення вашої не такої вже й "простої" справи.

Аноним

Автору вопроса уже помогли.

Аноним 99 096 631 12 61

ЧТО ТЫ ГОНИШЬ КТО ПОМОГ. И ТАК ПОЯТНО ЧТО ЗДЕСЬ НЕТ ТЕХ КТО ПОМОГАЕТ КРОМЕ МЕНЯ. НЕ ДАРОМ ЖЕ ТЕЛЕФОН УКАЗАЛ МОЖНО ЗВОНИТЬ ТОЛЬКО Я ПОМОГУ.

вот как работает Анатолий Николаевич -Мой номер легко написать. Подонок -Низкий тип -ПИдараст

Один чувак

(Для заметок: Аноним 99 = Неизвестный). У душевно больного обострение прорезалось.

Аноним

Аноним 99 096 631 12 61, с вами можно связаться по электронной почте, куда можно написать?

~= А Д В О К А Т =~

Не дури, придурок - тебя снова забанят - модератор уже выехал в Харьков... Устал тебе повторять - тобой интересуются не только я, это эффект твоей скандальной рекламы. Поэтому не применяй свои дурацкие претензии, они не по адресу.

~= А Д В О К А Т =~

Що не заспокоєшся ніяк? Бажаєш продовження?

«НЕИЗВЕСТНЫЙ»; він же - «Аноним 096 631 12 61»; він же - «Аноним 99» він же «РОБЕРТ МАЙДАН 096 631 12 61» або просто називається «Аноним» – це одна і та ж особина з Харькова (Роберт Николаевич), яка не повстидалась вказати тут навіть свій номер телефону (096 631 12 61 або ще інший: 057 370 39 54) та взялась на форумі постійно гадити, проводити дискримінацію україномовних людей, не цензурно ображати українську мову в принципі та виражати явно сепаратиські висловлювання! Невже "воно" надіється, що це зійде безкарно? І це при тому, що на форумі нормально уживаються інші учасники і російськомовні і україномовні. Почекаємо великого полегшенням коли подібні пости зникнуть тим чи іншим способом з даного форуму, адже це вже грубо переходить рамки свободи слова чи демократії.

ОСЬ ЩО ВІН/ВОНО НАПИСАВ !!!!!! Перевірте доказ за інтернет посиланням: http://42yurista.com/qa/123652/

Аноним 096 631 12 61

Юлия викторовна -национальная вы наша -мое мнение о вас как о юристе плохое также. Осорбите ого-то другого.Припезженная вы наша. Я если хзалез в ваши неразумные поверхностные отвеы Вам будет плохо. Я закончил Юракадемию Харьковскую -лучшую ,а ту что, Неразумная???

ЛУчш помалкивай- я в Церкви вчера не был -Напишу такое, что не понравится ОЧень. Свой Сраный Псевдопатриотческий Украинский язык в своей Лтьвовской и Волынсой областях применяй да в судах.

Нервный ононим, под разными "личинами" пишущий, не употребляй больше, а если протрезвел - не дури дальше пока не поздно. Неужели не понимаешь, что твоя политика - грязное дело и может закончиться для тебя уголовной ответственностью? Да и сколько можно безнаказанно нести здесь ахинею, харьковский ты наш с явными криминально-сепаратистскими настроениями. И больше не оскорбляй украиноязычных юристов этого форума, не показывай своё бескультурье и не инициируй дискриминацию за языковым принципом - ведь "отродье" бывает в разных "стоянках" и в твоей также (вот сам ты – «хороший» пример!!), а то и анонимный статус и твоё новое название "неизвестный" - может не помочь скрываться от адекватного возмездия возмущённых соотечественников. Ведь ты пока не на Луне проживаешь. Давно не проходил народную люстрацию? Хотя не хотелось бы потерять такого ярко-петушиного "представителя гуманоидов" в мусорном баке.

Анатолій Миколайович, це Ви ті дурниці анонімів копіюєте, не розумію, а для чого?

Аноним

Уважаемая Юлия Викторовна! Просто а.н. очередной раз подтверждает что у него проблемы с головой. Пользователю совершенно все равно что пишут анонимы, но далеко НЕ всё равно что пишет и как юрист, предлагающий свои услуги.пусть пишет, люди читают, делают выводы. Особенно понравилось что модератор уже выехал в Харьков...больной человек

~= А Д В О К А Т =~

Як Вам відповісти делікатно... Це роблю для того, що мене турбує коли якийсь навіжений психопат відкрито публічно плюндрує мою рідну солов'їну мову, безпідставно ображає моїх співвітчизників, маскується під справжнього іншого адвоката (тобто, офіційно незаконно брехливо використовує його статус, чим знову таки явно дурить інших відвідувачів) та займає/захаращує тут "ефір" і його немає кому зупинити, крім мене та ще добровольця "Одного чувака". Для всіх інших "моя хата скраю"? Так?

Розумію, що це "викорінення гідри" виглядає непривабливо, але на жаль іншого шляху приструнити хулігана, словесного екзгібіціоніста, цинічного психопата - НЕМАЄ, ніж створення йому реальної колективної статистики опору. Та він і сам це прекрасно розуміє і скоро тим чи іншим чином "здується", ось побачите. А вам не бридко, що грязно та нецензурно ображають не лише Вас, а й Ваших колег? Ви згідні це мовчки терпіти?

Почекаємо великого полегшення, коли подібні навіжені пости зникнуть тим чи іншим способом з даного форуму, адже це вже грубо переходить рамки свободи слова чи демократії. Як то говориться: «може або шлях трафить або викорінемо ту багатоголову зворотливу гідру».

~= А Д В О К А Т =~

Да, неразумная твоя голова, о типа "дежурный ононим ононимович"! Модератор оседлал лошадей и уже "на перекладных" прямо из Германии выехал в Харьков. А там по приезду включит "геолокацию" и "АГА"... Всё хорошо сечёшь, школота, на своём диване (если мама тебе давно уже купила новенький планшет), поэтому не прикидывайся дурачком, не понимающем гротеска. А если ещё инфантильный недоросль или "боулинг-мальчик", то спроси у родителей - подскажут логическое окончание всей процедуры.

Но ведь ты и есть тот самый так называемый "Неизвестный", неумело прячущийся. Как ни маскируйся - тебя пробивает чрезмерная "любовь к БОЛЬШИМ БУКВАМ", хоть немного, но "нажимаешь" их, как ни старайся! Так что - ГОТОВСЯ и дрожи. А мог бы ещё работать...

А то что Юлию Викторовну, уважаемой уже называешь - так это хорошо и запланированный эффект частично достигнут. Перестал уже грязью поливать нецензурно человека, тем более женщину. Шанс ещё имеешь исправиться.

~= А Д В О К А Т =~

НОВА ВЕРСІЯ.

Давай-давай «известный Неизвестный» розкручуй ситуацію ширше - щоб вона ще вийшла на арену офіційного простору - швидше закінчиться законною ізоляцією психопата від нормальногоо суспільства. Чим більше ти провокуєш тут - тим більше отримаєш української "люстрації". Чим це закінчиться - догадуйся сам, адже аргументів вже накопилось достатньо для пред’яви «підозри». Тепер буде постійна увага - і запит до адвоката, ім'я якого це "нєчто" тут на форумі самозванно протизаконно використало та позорить, що аж само "воно" вимушене було переєструватись/перефарбуватись на чергового "Неизвестного". Можеш і далі продовжувати копити собі «критичну масу». Але скільки шнурочку не звиватись - логічний кінець все одно настане...

Що не заспокоєшся ніяк "неизвестный"? Бажаєш продовження?

ненормальна психопатична особина «НЕИЗВЕСТНЫЙ»; він же - «Аноним 096 631 12 61»; він же - «Аноним 99»; він же «РОБЕРТ МАЙДАН 096 631 12 61»; він же «Rob»; він же незаконно самозванно присвоїв собі звання харківського адвоката «Геннадий Коломийцев, адвокат» (при тому, що справжній той харківський адвокат може й не знає про ЦЕ, або просто називається «Аноним» та іншими ніками – це одна і та ж особина з Харкова («Роберт Николаевич»), яка не повстидалась вказати тут навіть свій номер телефону (096 631 12 61 або ще інший: 057 370 39 54) та взялась на форумі постійно гадити, проводити дискримінацію україномовних людей, не цензурно ображати українську мову загалом та виражати явно сепаратиські висловлювання! Невже "воно" надіється, що це зійде безкарно? І це при тому, що на форумі нормально уживаються інші учасники як російськомовні так україномовні. Почекаємо великого полегшення, коли подібні навіжені пости зникнуть тим чи іншим способом з даного форуму, адже це вже грубо переходить рамки свободи слова чи демократії. Як то говориться: «може або шлях трафить або викорінемо ту багатоголову зворотливу гідру».

ОСЬ ЩО ВІН/ВОНО ПО-КРЕТИНЯЧИ НАПИСАВ !!!!!! Громадяни України, обов'язково прочитайте та не залишайтесь безучасними і перевірте цей доказ за інтернет посиланням: http://42yurista.com/qa/123652/.

«Аноним 096 631 12 61

_ _ _ _ _ _ _ _-национальная вы наша -мое мнение о вас как о юристе плохое также. Осорбите ого-то другого.Припезженная вы наша. Я если хзалез в ваши неразумные поверхностные отвеы Вам будет плохо. Я закончил Юракадемию Харьковскую -лучшую ,а ту что, Неразумная???

ЛУчш помалкивай- я в Церкви вчера не был -Напишу такое, что не понравится ОЧень. Свой Сраный Псевдопатриотческий Украинский язык в своей Лтьвовской и Волынсой областях применяй да в судах».

А також образив іншу юристку http://42yurista.com/qa/123675/

Нервный ононим, под разными "личинами" пишущий, не употребляй больше внутрь, а если уже протрезвел - не дури дальше пока не поздно. Неужели не понимаешь, что твоя политика - грязное дело и может закончиться для тебя уголовной ответственностью? Да и сколько можно безнаказанно нести здесь ахинею, харьковский ты наш с явными криминально-сепаратистскими настроениями. И больше не оскорбляй украиноязычных юристов этого форума, не показывай своё бескультурье и не инициируй дискриминацию за языковым принципом - ведь "отродье" бывает в разных "стоянках" и в твоей также (вот сам ты – «хороший» пример!!), а то и анонимный статус и твоё новое название "неизвестный" - может не помочь скрываться от адекватного возмездия возмущённых соотечественников. Ведь ты пока не на Луне проживаешь. Давно не проходил народную люстрацию? Хотя не хотелось бы насовсем потерять такого ярко-петушиного "представителя гуманоидов" в мусорном баке.

Не слушайте этот мусорный бак-Толика алкоголика- по нему Тюрьма рыдает крепко. Займемся всем нашим адвокатским объединением.

По сути Вопроса-Ничего Вам лично не грозит. НО если такие страхи у Вас - нанимайте юриста Местного -работа с документами.

При написании ответа используется разметка Markdown.