87 дней назадАлександр

Есть дом в ктором по имеющимся документам моя часть 1/4! Могу ли я востребовать денежную компенсацию за свою жилплощадь!

Добрый день, Александр!

Вы имеете право получить компенсацию за свою долю в общем имуществе с согласия других совладельцев, или же Вы можете продать свою долю другим лицам, при этом у совладельцев будет преимущественное право на покупку Вашей доли.

~= А Д В О К А Т =~

Но это "преимущественное право других совладельцев" можно обойти в правовом поле. Для детализации - обращайтесь персонально.

Можливо, але при цьому має значення їх фінансовий стан, бо такі справи якраз програються з підстав, що стягнення з інших співвласників суми буде надмірним фінансовим тягарем ... Для початку раджу обрати юриста/адвоката та проконсультуватись відносно перспектив спору

~= А Д В О К А Т =~

А як обирати з красивих чи з розумних?

У кожного свої критерії, мають право, краса та розум - не взаємовиключні поняття і чудово можуть поєднуватись :))

~= А Д В О К А Т =~

Намьок пойняв, але ж я не розірвуся... :::)))

Аноним

Посмотреть на фото толика и выбирать среди красивых ней придется. Посмотреть на его профиль и ответы - не придется выбирать и среди умных.

~= А Д В О К А Т =~

А чего такое волнение, многозначительные грам.ошибки допускаем, типа "казнить нельзя помиловать" с неизвестной запятой. Волнуемся? О то ж бо. Тот кто волнуется - уже не безразличен и это главное! Больше оптимизма, а то постоянно такие кислые смурные посты, что "счас заплачу из сострадания". Аршин же не проглочен, надеюсь нет? А то пост похож на "затравленный взгляд Зеленского из-под большущей военной параллельно одетой шапки Наполеона" - есть такая свежая карикатура уже в инете.

При написании ответа используется разметка Markdown.