1759 дней назадАноним

Працівник комбінату А. взяв у цеху готової продукції 20 копчених рибин та заховав їх у підсобному приміщенні для подальшого вивезення і перепродажу знайомим, але був затриманий охороною під час спроби вивезти частину риби вартістю 5 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян за межі комбінату. Кваліфікуйте дії А.

~= А Д В О К А Т =~

Навіть для студентської задачі - над вашою "темою" потрібно попрацювати професійно і більше мати інформації, діалог. Тому виберіть компетентного юриста з правої "синьої" колонки (клікніть на "синю" назву юриста) і зверніться на його персональну ел.пошту, отриману після перегляду його профілю. Це убезпечить вас від невірних дій та непоправних помилок.

Аноним

студент играет в преподавателя ??? Или рыба -цель????? Да -для сердечной деятельности именно рыба -подарок моря. Увы- мясо атеросклероз приближает. В Уголовный Кодекс Украины ныряйте пан студент. Но не примеряйте все статьи Уголовного и Уголовно -Процессуального Кодекса Украины на себя- а то потом закомплексуете себя так, что и получение заработной платы сможете трактовать ,как кражу материальных ценностей.

В человеке Нормальном Интеллигентном Кража,Воровство неприемлимо,недопустимо. В человеке на дне жизни - оно в голове часто. В Гражданах Украины последнее время -Хитрость, Обман -допустимые Увы понятия .

Хоть честь у всех нас в крови.

ОТпущенные рыночные цены в Украинееще финансистом бывшим уже давно президеном Ющенко сделали Немного Грабителяи почти всех продавцов товаров в Украине. Цены не регулируются и поняно у Вас. юноша,........... или девушка возникают мысли посягнуть на чужое -иначе уйти в Рейдерство.......

Ведь дома нужно кушать, пить и любить.

При написании ответа используется разметка Markdown.