84 дня назадЗинаида

Я подала два заявления в пенсионный фонд на начисление пенсии по 2-му списку в 2014 году. В марте вышел закон о повышении пенсионнного возраста. Я 1964 года рождения 09.06. Действует ли на меня этот закон? Подала клопотання в суд " В зв'язку з вищевикладеним ПРОШУ СУД за моїм клопотанням зупинити розгляд справи та звернутися до ст.150 Конституції України та Постанови пленуму ВСУ від 01.11.1996р. порушив перед Конституційним Судом Украіни питання про відповідність внесених змін до ст.13 ЗУ " Про пенсійне забезпечення2 від 02.03.1015 року в редакції Закону № 2123-8 ( 213-19) на відповідність ст. 22 Конституції України. Суд не рассмотрел моё клопотання. Если я подала заявление до принятия закона, о чём меня предупредили работники фонда, то правомерно ли ко мне применять этот закон?

Правомерно применять, смотря о каких положениях идет речь. Чтобы Ваши ходатайства рассматривали, нужно правильно их составлять и подавать, вот для этого следует обратиться к юристу.

~= А Д В О К А Т =~

Даже не "обратиться", а "предварительно и своевременно обращаться" к юристу, а не загнать ситуацию сначала в "глухой угол", а после этого ожидать от юристов волшебного чуда.

При написании ответа используется разметка Markdown.