176 дней назадАноним

слідчий не приймаю мою заяву про повернення боргу як шахрайство , як правильно оформити?

Спочатку Вам потрібна юридична консультація, а потім вже така юридична послуга як складання документу.

Аноним (автор вопроса)

юр консультація на рахунок ? чи є шахрайством ? так , звісно, людина взяла в мене суму грошей( не маленьку) , обіцяючи пригнати авто , а потім просто зник і авто як виявилось навіть не було. звернулась в поліцію, сказали в ердр вносити не будем - не бачу криміналу

На рахунок всієї ситуації в цілому, оскільки у першому питанні не було відомостей про авто, треба зясовувати хто власник, які документи, які обставини справи та інші нюанси, які можливо мають юридичне значення.

якщо гроші просто передано без документів і договору на послугу, то шанси примарні, потрібно звертатись до юриста "до", а не "після", не завжди вже можна виправити ситуацію

~= А Д В О К А Т =~

Але принудити прийняти про злочин - можна. Звертайтесь персонально.

Аноним 99 096 631 12 61 Харьков

Персонально к Алкоголику Толику обращаться явно не стоит

~= А Д В О К А Т =~

Нервный ононим под разными "личинами" пишущий, если протрезвел - не дури дальше. Сколько можно нести здесь ахинею, харьковский ты наш с явными сепаратистскими настроениями. И больше не оскорбляй украиноязычных юристов этого форума, не показывай своё бескультурье и не инициируй дискриминацию за языковым принципом - ведь "отродье" бывает в разных "стоянках" и в твоей также, а то и анонимный статус может не помочь скрываться от адекватного возмездия возмущённых соотечественников. Хотя не хотелось бы потерять такого ярко-петушиного "представителя гуманоидов".

~= А Д В О К А Т =~

ОСЬ ЩО ВІН НАПИСАВ !!!!!! Перевірте доказ за інтернет посиланням: http://42yurista.com/qa/123652/

Аноним 096 631 12 61

Юлия викторовна -национальная вы наша -мое мнение о вас как о юристе плохое также. Осорбите ого-то другого.Припезженная вы наша. Я если хзалез в ваши неразумные поверхностные отвеы Вам будет плохо. Я закончил Юракадемию Харьковскую -лучшую ,а ту что, Неразумная???

ЛУчш помалкивай- я в Церкви вчера не был -Напишу такое, что не понравится ОЧень. Свой Сраный Псевдопатриотческий Украинский язык в своей Лтьвовской и Волынсой областях применяй да в судах.

Нервный ононим под разными "личинами" пишущий, если протрезвел - не дури дальше. Сколько можно нести здесь ахинею, харьковский ты наш с явными сепаратистскими настроениями. И больше не оскорбляй украиноязычных юристов этого форума, не показывай своё бескультурье и не инициируй дискриминацию за языковым принципом - ведь "отродье" бывает в разных "стоянках" и в твоей также (вот сам ты – «хороший» пример!!), а то и анонимный статус может не помочь скрываться от адекватного возмездия возмущённых соотечественников. Хотя не хотелось бы потерять такого ярко-петушиного "представителя гуманоидов".

При написании ответа используется разметка Markdown.