79 дней назадАноним

получил пай за службу в АТО. возможно ли его продать или передарить?

на відчуження паїв ще діє мораторій. тому не продати ні подарувати не вийде...

~= А Д В О К А Т =~

Но можно найти альтернативные способы в правовом поле - обращайтесь персонально.

28 000 ответов и всего 6 отметок полезный. У меня три года назад было 50 процентов Полезный. Выводы????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

~= А Д В О К А Т =~

Що не заспокоєшся ніяк? Бажаєш продовження?

«НЕИЗВЕСТНЫЙ»; він же - «Аноним 096 631 12 61»; він же - «Аноним 99»; він же «РОБЕРТ МАЙДАН 096 631 12 61»; він же незаконно самозванно присвоїв собі звання харківського адвоката «Геннадий Коломийцев, адвокат» (при тому, що справжній той харківський адвокат може й не знає про ЦЕ, або просто називається «Аноним» та іншими ніками – це одна і та ж особина з Харькова (Роберт Николаевич), яка не повстидалась вказати тут навіть свій номер телефону (096 631 12 61 або ще інший: 057 370 39 54) та взялась на форумі постійно гадити, проводити дискримінацію україномовних людей, не цензурно ображати українську мову в принципі та виражати явно сепаратиські висловлювання! Невже "воно" надіється, що це зійде безкарно? І це при тому, що на форумі нормально уживаються інші учасники і російськомовні і україномовні. Почекаємо великого полегшенням коли подібні пости зникнуть тим чи іншим способом з даного форуму, адже це вже грубо переходить рамки свободи слова чи демократії.

ОСЬ ЩО ВІН/ВОНО НАПИСАВ !!!!!! Перевірте доказ за інтернет посиланням: http://42yurista.com/qa/123652/. А також образив іншу юристку http://42yurista.com/qa/123675/

Аноним 096 631 12 61

Юлия викторовна -национальная вы наша -мое мнение о вас как о юристе плохое также. Осорбите ого-то другого.Припезженная вы наша. Я если хзалез в ваши неразумные поверхностные отвеы Вам будет плохо. Я закончил Юракадемию Харьковскую -лучшую ,а ту что, Неразумная???

ЛУчш помалкивай- я в Церкви вчера не был -Напишу такое, что не понравится ОЧень. Свой Сраный Псевдопатриотческий Украинский язык в своей Лтьвовской и Волынсой областях применяй да в судах.

А також образив іншу юристку http://42yurista.com/qa/123675/

Нервный ононим, под разными "личинами" пишущий, не употребляй больше, а если протрезвел - не дури дальше пока не поздно. Неужели не понимаешь, что твоя политика - грязное дело и может закончиться для тебя уголовной ответственностью? Да и сколько можно безнаказанно нести здесь ахинею, харьковский ты наш с явными криминально-сепаратистскими настроениями. И больше не оскорбляй украиноязычных юристов этого форума, не показывай своё бескультурье и не инициируй дискриминацию за языковым принципом - ведь "отродье" бывает в разных "стоянках" и в твоей также (вот сам ты – «хороший» пример!!), а то и анонимный статус и твоё новое название "неизвестный" - может не помочь скрываться от адекватного возмездия возмущённых соотечественников. Ведь ты пока не на Луне проживаешь. Давно не проходил народную люстрацию? Хотя не хотелось бы потерять такого ярко-петушиного "представителя гуманоидов" в мусорном баке.

ВОт именно Мусорный бак тебе толя снится- видать Мусор давно не выкидывал -А НУ БЕГОМ МАРШ на мусорку!!!!!!1 ГОлова темная- пойдешь на мусорку -прийдешь Снова в Пивной Отдел очередного Ганделика. бедолага алкогольная.

а вроде в очках -серьезный чел -как будто. Такую охинею писать. Изучи будь Ласка бухгалтерию -первичную и можешь чуть писать.Но я вижу,что ты мало и пишешь -понятно.

~= А Д В О К А Т =~

АВТОРУ ВОПРОСА (ни в коем случае не другим участникам !!).

Бухгалтерия для решения нестандартных земельных вопросов вообще ни при чём. Здесь нужно умение создавать новые с творческим подходом оптимизированные "схемы", да ещё и в правовом поле. Это не под силу людям с "дутым" практическим опытом или вообще без него, а только "теоретикам" и уж тем более "пустозвонам неадекватным"... Думайте сами немного.

~= А Д В О К А Т =~

АВТОРУ ВОПРОСА (ни в коем случае не другим участникам !!).

Бухгалтерия для решения нестандартных земельных вопросов вообще ни при чём. Здесь нужно умение создавать новые с творческим подходом оптимизированные юридические "схемы", да ещё и в правовом поле, используя "пробелы". Это не под силу ни людям с "дутым" практическим опытом или вообще без него, ни только "теоретикам" и уж тем более не "пустозвонам неадекватным"... Думайте сами немного.

При написании ответа используется разметка Markdown.