8 дней назадАноним

Я являють владельцем нежилого помещения10 этажа( купленого у владельца)осбб мне отказывает в переводе этого помещения в жилье, но при этом два владельца квартир на 9 этаже, купив помещение у того же владельца что и мы, перевели их в жилье и сделали 2хуровнивые квартиры. Мне отказывают так как я не владею квартирой этого дома! На сколько правомерны действия осбб и могу ли я отстаивать свои права в суде?

~= А Д В О К А Т =~

Любые конфликты нужно отстаивать в суде и можно отстаивать, если хотите радикально решить вопрос. Всё дело в качестве разработанной позиции - это ж юридическая война в которой кто то один выигрывает, а другой проигрывает и не ввязавшись грамотно в драку - ничего нельзя предвидеть на 100 %.

Ситуация указанная интересная. Но над вашей "темой" нужно поработать профессионально и больше иметь информации, диалог более конфиденциальный чем на открытом форуме. Поэтому выберите компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликните на "синее" название юриста) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля. Это обезопасит вас от не верных действий и непоправимых ошибок. Только не обращайтесь к некому "Неизвестному", это шарлатан, психопат и дуремар. Он сейчас здесь объявится увидете сами...

Аноним

Юрист, предложивший "поработать" специалистом не является!

В суде вы можете перевести нежилое помещение в жилое и жилое в нежилое. Но реально проще это делать через Малый Исполком ГОРСОВЕТА. Абсолютно законный перевод в жилое помещение даст вам выигрыш в Цене на помещение,потому услуги платные. 096 631 12 61

Аноним

Шановний автор питання, дуже не рекомендую контактувати з користувачем "Полтавский шлях, Харьков", так як його мотиви і психологічний стан доволі сумнівні. В даний момент, цей користувач нецензурно лає всіх юристів та інших користувачів сайту.

Идиоту ТолеАлкоголику

Автору вопроса- С ОСМД можно судиться.Но учитывайте -такого Осла ,ак Толля Юриодивый нанимать не стоит. Он обманет, не сделав ничего . Он даже не ориентируется в круге вопросов сайта. 0,0002 процента КПД Полезных ответов-КОму он вообще может помочь,Бесполезный?????

Идиоту ТолеАлкоголику

Юродивый- ты б помолчал уже навеки. Наручники на тебя надеть?

Аноним

Гроза??? Толик ты себе льстишь...

Юрист с25 летним практическим стажем -ГРозе СЛЕЗ от тупости Толи

0,0002 процента Полезных советов в репертуаре толи. Ниже в 1200 раз ,чем средний юрист на сайте

Юрист с25 летним практическим стажем -ГРозе СЛЕЗ от тупости Толи

Вывод -слезы толли пройду -он скорее ДОждь ,а не гроза -проплачется ,проскулит и вернется -Ждем -но ОБновленным Толя -СХоди в церковь и репертуар обнови.

Один чувак

У больного опять припадки.

Юрист с25 летним практическим стажем -ГРозе СЛЕЗ от тупости Толи

больным другого может назвать только неудачник-чел с низкой самооценкой но постоянно пыжащийся перед другими ,Давно не имеющий чувства собственного достоинства и Ясности Мозга,нехристь толя.

Юрист с25 летним практическим стажем -ГРозе СЛЕЗ от тупости Толи

Гроза или Скорее Дождь Слез толя- Когда Наплачешься -иди ГУляй.

Автору вопроса. Отстаивать свои права в суде Вы безусловно можете. Перед этим пишите заявление в ОСББ и ждите ответа. По закону "Об обращенях граждан" в 30 -дневный срок получите ОТвет. Тогда далее.сбор доказательств.. и в суд.

Вы являетесь собственником нежилого помещения- шансы в суде есть.

При написании ответа используется разметка Markdown.