5 дней назадКирилл

У меня 415 ст. От пострадавшей стороны есть розписка, что ко мне нет претензий, но от больницы требуют возместить ущерб за лечение. Я и не против его возместить, но помимо этого мне светит от 2до 5 лишения свободы. Как можно этого избежать?

Аноним

У меня 415 ст. От пострадавшей стороны есть розписка, что ко мне нет претензий, но от больницы требуют возместить ущерб за лечение. Я и не против его возместить, но помимо этого мне светит от 2до 5 лишения свободы. Как можно этого избежать?

Обратиться к адвокату по уголовным делам, который будет вести Ваше дело.

Неизвестный (автор вопроса)

Адвокат бесплатный, делает всё от понта

Обратитесь к платному, если бесплатный не устраивает.

На свой страх и Риск тоже можете идти .Если совсем нищий в"Богатой" Украине. НО подстрахуйтесь - справка о составе семьи, ДЕТИ, ХАРАКЕРИСИКА С МЕСТА РАБОТЫ -ЕСЛИ РАБОТАЕТЕ. ЕСЛИ НИЩИЙ, ВОРУЕТЕ И БЕДНЫЙ СОВСЕМ -КАЗЕННЫЕ ХАРЧИ ОТ ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ ПОДДЕРЖАТ ВАС. ИДИТЕ В ТЮРЬМУ - БЕЗДЕЛЬНИК.

Характеристика с места работы и сегодня Важный элемент защиты по уголовным справам. Но с адвокатом ,юристом будете себя чувствовать надежнее и Результат- Будет!

096 631 12 61

99

Хоть может быть Вам кажется. что 5 лет в заключении- чепуха...

99

Бегом к юристу, адвокату.

http://42yurista.com/p/10395/

ТОлько не к адвокату Балушо ТОЛЕ -АЛоголику со стажем. ОН возьмет аванс. Ничего не сделает. ОН гонорар будет требовать, пале о палец не ударив. сволочь тупая.

ЭТо же ТОЛЯ =ЛЬвовское ЧМО.

                                     =  В А Ж Н А Я    С П Р А В К А  =

      Над вашей "темой" нужно поработать профессионально и больше иметь информации, диалог более конфиденциальный чем на открытом форуме. Короткие сообщения на форуме, предоставляются кратко, когда думать над ответом юрист может не более п’яти минут. Такой ответ может предоставить только  общее направление, некий «вектор» для решения вопроса, от которого до реальной юридической помощи расстояние, как «пешком до Луны»! А чтобы получить дествительно полезную консультацию, правовую помощь, процедурное сопровождения, грамотный текст нужного обращения даже и дистанционно (что есть наиболее в разы оптимальнее по критерию «цена-качество» чем обращение ОЧНО к адвокату/юристу), - нужно дать возможность юристу  затратить необходимые трудочасы, иметь возможность достаточно неспешно, творчески найти может быть и нестандартный выход, или алгоритм действий; или найти ту статью закона или найти тот пробел в законодательстве, что можно будет  полезно использовать для наилучшей защиты интересов или для минимизации негативных процессов и для уменьшения рисков. ИНАЧЕ ПОЛЕЗНУЮ ПОЗИЦИЮ НАСПЕХ ВЫРАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

      Также нужно учесть, что на форуме происходит конкурентная борьба полу-юристов или лже-юристов (были случаи даже и лже-адвокатов) за доверителей и не все делают это порядочно, своими знаниями дела. Поэтому нужно критически относиться к «замечаниям» различных анонимов и незареистрированных пользователей. Среди них попадаются также и различные лица с психическими расстройсвами (ведь недостаточно мест в для всех «страждущих»), а также попадаются и «психологические вампиры».  Человек разумный сразу определит «таких» по их специфическому «стилю» изложения, по истеричности, по нелогичной путанной речи, по попыткам безосновательных оскорблений даже в нецензурной форме. Ведь на больных людей не нужно реагировать серьёзно, так как это может привести к повышению кровяного давления, к преждевременным инсультам и инфарктам у этих неуравновешенных. Зачем брать «грех на душу»? Лучше всего «таких» просто игнорировать, при этом уравновешенно, снисходительно, даже сочувственно… Хорошего настроения уважаемые порядочные пользователи !   

    /\./\
  ("00")
 ...=*=...   \|/
 (.\.|.|/.)~~~**

Поэтому выберите на этом форуме компетентного юриста/адвоката из правой вертикальной колонки (для этого кликните на текст название юриста синего цвета) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля. Это обезопасит вас от не верных действий, от непоправимых ошибок и от поспешных неправильны вредных решений.

Поскольку избрал ваш вопрос, как перспективный, то предлагаю обратиться непосредственно на мою електронную почту: advocate_s@i.uaили на САЙТ.

При написании ответа используется разметка Markdown.