71 день назадАноним

Мой муж является учередителем ООО Агрома, я была директором этого предприятия, в результате хозяйственной деятельности, предприятие на котором я работала директором, не выполнило свои обязательста перед ООО Рубин. В результате чего между ООО Рубин и ООО Агрома состоялся суд в пользу ООО Рубин. Параллельно состоялся суд между ООО Рубин и мной как частным лицом и тоже в пользу ООО Рубин. По факту одного события, ООО Рубин взыскивает с ООО Агрома долг и с меня как с частного лица. На данном этапе предприятие ООО Агрома не функционирует и взыскать долги не возможно, а с меня как с наемного работника (уже давно работаю на другом предприятии) каждый месяц взыскивают 25% от заработной платы. На сегодняшний день, я хочу расторгнуть брак и избавится от долга по исковому заявлению на меня как на частное лицо, т.к. будучи директором предприятия, я фактически не учавствовала в видении бизнеса, а если и подписывала документы то под давлением супруга. И этот долг фактически его, а не мой. Я не хочу всю жизнь платить за его ошибки. Что я могу сделать в этой ситуации в правовой поле? Заранее благодарна!

Расторжение брака не повлияет на обязательство исполнения решения суда о взыскании денежных средств.

ДУРА- что ТЫ ПИШешь.?Тебе в психдиспансере место -два слова-Все что ты знаешь??? Бестолковая какая.

дурнее толя даже

Я психопатов не консультирую, и на их вопросы не отвечаю, Вам к врачу, психиатр Вам обязательно поможет.

Психопатом общаясь с вами станут многие . наглая вы особа. Учитесь каким либо сферам Жизнедеятельности еще,юриспруденция- не Ваше по -видимому..

Если тупо кричите ,что вы _Великий Юрист Мания величия -плюс немного шизофрении в условиях темпа города-Многовато недостатков. Лечитесь -ЦЕрковь Православная может вас чуть смягчить -остеохондроз наверняка уже начался, вены на ногах начали вылазить...Да и очки от близорукости уже в голове или на носу...

А Автору вопроса -Расторгайте брак изначально.На это в ЗАГСЕ /РАГСI/при отсутствии детей много времени не уйдет. Если есть дети -в судебном порядке тогда, чуть дольше ,если муж будет затягивать процесс.

096 631 12 61

и ЕЩЕ -ЕСЛИ БЫЛИ ДИРЕКТОРОМ- ЕСТЬ ЮРИСТЫ , ЗНАЮЩИЕ ВАШУ СИТУАЦИЮ И ЧЕТКИЙ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ ИЛИ МИНИМИЗАЦИЮ ОПТИМАЛЬНУЮ ВАШИХ ПОТЕРЬ. НАВСКИДКУ ЗДЕСЬ ПОЛЬЗЫ НЕ БУДЕТ. НОРМАЛЬНЫЙ ЮРИСТ ВООБЩЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ -КОПИЙ ХОТЯ БЫ НЕ БУДЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ В ЮРИДИЧЕСКОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ,АДВОКАТСКОМ БЮРО С ВАМИ.ЭО ПРАВИЛО.

эТО ПРАВИЛЬНО.

Да и любовь Юрьевна -если терпеливо кто-о ваш бред будет выслушивать в Реальности, я поверю ,что у нас реально идиотская страна ,как пишут в России. язвительность -вещь обоюдоострая всегда.!.

пОСЛАЛ БЫ ВАС ПОДАЛЬШЕ .-ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, НО ПОСТ В СРЕДУ И ХРИСТИАНИН ВСЕ ЖЕ ,НА ЮРОДИВУЮ ДАМОЧКУ ОБИЖАТЬСЯ НЕ БУДУ -ИДИТЕ -ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЕСБИЙСКИМИ ИГРАМИ СВОИМИ В ПОРНОСАЙТ.

Напишите номера судебных дел подалуйста.

~= А Д В О К А Т =~

Над вашей "темой" нужно поработать профессионально и больше иметь информации, диалог более конфиденциальный чем на открытом форуме. Поэтому выберите компетентного юриста из правой "синей" колонки (кликните на "синее" название юриста) и обратитесь на его персональную эл.почту, полученную после просмотра его профиля. Это обезопасит вас от не верных действий и непоправимых ошибок.

При написании ответа используется разметка Markdown.