69 дней назадЛета

Здравствуйте! Я гражданка Украины, родилась в Таджикистане,но с 6 лет проживаю тут. Так вот недавно у меня произошол конфликт с жителем из Закарпатья. Во время конфликта он сказал что наймёт бандитов,чтоб меня мусульманку(хотя я христианка), поставить на место. Что он у себя дома в Украине,а я сдесь никто и заступиться за меня некому. Ещё он сказал,что таких как я (татар) не зря убивают на Донбасе. Скажите, пожалуйста,куда и к кому обращаться,чтоб себя защитить? Ещё скажу,что этот человек пьёт,ведёт аморальный способ жизни.

Аноним

В полицию с заявлением. Но к сожалению КПД тут может не быть, все знают как они работают((( К тому же нужны свидетели и доказательства. Одного Вашего слова тут не достаточно.

Национализм,бендеровщина в Украине сейчас нормально. В Закарпатье уродцев -хватает злых. Вуйки-Полумадьяры всегда не любили и Восток Украины и иностранцев. Жалуйтесь в СБУ. Позже в Областную Прокуратуру в Отдел по Надзору за СБУ. Имеется такой в Каждой области Многострадальной Украины. В Харьковской области -бы помог -посадили бы в следственный изолятор СБУ угрожающего убийством человечка и год условно он бы Отрымав легко. А уж если ротик открыл на Христианку-НУЖно сажать и подавно.

И запомните- если говорит -наймет бандитов -значит -ссыкун и боится ответственности не то ,что за криминал ,а вообще по Жизни. МУжчины своего рядом нет заступиться ,без заявления побеседовать со злым?

Лета

Заступиться за меня не кому,муж погиб на Донбасе ещё с самого начала АТО.

ТОгда привлекайте правохранителей- говорите , пишите об угрозе Убийством- пусть открывают уголовное производство по ст.214 Уголовно -Процессуального кодекса Украины.

в 24 часа после подачи Вами заявления по ст. 214 УПК Украины правохранители Обязаны открыть уголовное производство ,если даже гипотетически оно могло иметь место. дАЛЕЕ ЗАЦЕПИТЕСЬ И ПОБОРЕТЕ ВРАГА. ЕСЛИ РАНЬШЕ ОН НЕ ПРИЙДЕТ ИЗВИНЯТЬСЯ.

А уж если диктофонная и видеозаписи у Вас есть Размахивающего топором соседа -все козыри у Вас в руках. Наверняка нет.

При написании ответа используется разметка Markdown.