70 дней назадИрина

Здравствуйте! Моя квартира приватизирована напополам с дочерью,я основной квартиросъёмщик...Если я выйду замуж.будет ли муж иметь какие то права на квартиру?

Будет при принятии наследства, если до этого Вы не сделаете дарственную или не напишете завещание.

мужчины -мы живем меньше женщин -потому скорее вы вступите в наследство позже -лет через 30- куда спешить? в его собственность.

ні, прав на власність ніяких не матиме. якщо ви його там пропишете то він матиме право виключно на проживання/користування квартирою......

~= А Д В О К А Т =~

Подарите вою часть квартиры дочери (это не дорого если оформлять близкому родственнику - дочери или оформите на неё завещание также у нотариуса, это совсем дёшево оформлять) - и всё будет в порядке. А иначе - муж сможет унаследовать половину от вашей 1/2 части (то есть 1/4) после вашей смерти, если это произойдёт раньше его смерти. А кто сколько проживёт - ведь никому не известно точно.

99

ВЫ сначала выйдите замуж. Женимся неохотно.

Аноним

~= А Д В О К А Т =~ опять херню лепишь! Можно оформить завещание, а до открытия наследства муж станет претендентом в связи с возникновением права на обязательную долю. И дочь влетит. Подарить свою часть дочери тоже не вариант - можно на старости лет остаться на улице, жизнь она долгая и не предсказуемая.

ніяких прав, лише право проживання, якщо зареєструєте чоловіка у квартирі

~= А Д В О К А Т =~

Договір довічного утримання з дочкою ще можна укласти. Тоді і для матері ризиків немає - вона не втрачає права на проживання аж до своєї смерті включно ("жизнь она долгая и не предсказуемая") і чоловік "пролітає" повністю з можливістю якось "притулитись" до цього майна.

Аноним

Что еще придумаешь?

~= А Д В О К А Т =~

"Схему". Нужную "схему" нужно придумывать, чтобы интересы обратившегося были надёжно защищены. А не быть балластом в разговоре.

99

ДОГОВОР ПОЖИЗНЕННОГО СОДЕРЖАНИЯ ТОЛЕРАНТНЫЙ ТЫ НАШ, ВЕНГЕРСКИЙ ТОЛЯ-ЗДЕСЬ ПРИ ЧЕМ???? ВОТ ТОГДА ДОЧЬ СМОЖЕТ НАЧАТЬ И МЕЧТАТЬ О СМЕРТИ МАТЕРИ НЕ ДАЙ БОЖЕ- НЕ МЕЛИ ЕРУНДУ ТОООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЯ

Аноним 99 096 631 12 61 Харьков

Схема -слов из Репертуара порОШЕНко -он похитрее. понаглее еще тебя да + ВЛасть. А ТЫ ТОЛЯ не схемы , а План Действий ДОлжен КАК ЮРИСТ СОзидать. Юрист -работа творческая- не для Серых масс. потому Христианам намного проще Православным -у них и Реальность ВИдна сразу+ВОображение сильное+ ВОля к Победе,без чего в суде неуютно может быть.

~= А Д В О К А Т =~

Схема, алгоритм действий, план - это практически синонимы. Нужно ими не манипулировать, а составить его многоходово даже суметь. Одной теорией без практического многогодового опыта это не получится. Не даром же оперироваться никто не желает у молодого доктора-хирурга, а только у опытного и еще лучше у военного врача, побывавшего в "горячих точках" (именно из-за того что тот напрактиковался изрядно по госпиталях, не чета "гражданскии"). Ты, кстати о своей службе в армии умалчиваешь странно. Хоть годен то был в молодости к военной службе или "откосил" опять и умалчиаешь "тему" поэтому? Спортмен не должен бы так поступать по идее. Где твои однополчане? Существуют?

~= А Д В О К А Т =~
  • У вас есть ПЛАН, товарищ Берия?

  • Нет. Тем более, что ваш ПЛАН, Иосиф Виссарионович, намного позабористее будет.

Полтавский шлях 096 631 12 61

НА ВАС БУДЕТ ПО бИБЛИИ ИМЕТЬ ПРАВА ,А ВЫ -НА МУЖА.

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС- ПРОПИШИТЕ И СРАЗУ ИСЧЕЗНИТЕ ИЗ УКРАИНЫ И БУДЕТЕ ОТСУТСТВОВАТЬ ДОПУСТИМ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ В КВАРТИРЕ, ДОМЕ ПРИЗНАЮТ ПО СУДУ СОБСТВЕННИКОМ ВАШЕГО МУЖА - ИЛИ БУДУЩЕГО МУЖА.

И ПОНАДОБИТСЯ ВАМ ЮРИСТ ИЛИ АДВОКАТ ,А МОЖЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНО РАНЬШЕ...

Полтавский шлях 096 631 12 61

со СЛУЖБОЙ ВСЕ ПРОСТО -ВОЕННАЯ КАФЕДРА - ДАВНО, АНАТОЛИЙ. КУДА БЕЗ ЗВАНИЯ В ПРОКУРАТУРУ -ПОЛУВОЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ.

Полтавский шлях 096 631 12 61

ГОДЫ.

Полтавский шлях 096 631 12 61

В 1988 ПОПАЛ В СКА КИЕВ -ВТОРАЯ ЛИГА ПЕРВЕНСТВА СССР, НО ПОЧТИ СРАЗУ СТУДЕНТОВ -А Я БЫЛ СТУДЕНТОМ ТОГДА АВТОМОБИЛЬНО -ДОРОЖНОГО ИНСТИТУТА ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ В АРМИЮ. ПРИЕХАЛ С КОМАНДЫ ,ГДЕ УЖЕ НАЧАЛ ИГРАТЬ ЗА ОСНОВНОЙ СОСТАВ И ЗАБИВАТЬ И ...УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ .УЧИТЬСЯ. ЮНОСТЬ МОЯ РАННЯЯ.

При написании ответа используется разметка Markdown.