69 дней назадНеизвестный

Добрий день мої батьки психічно хворі Света і Бодя, здають мене в псіхущку вже 4 раз, вони живуть Франка 25а кв12, платять 100 долларів психіатра щоб вкрасти мою дитину, а мене доводять до самогубства, мій тел 0668535951 зараз не знаю в кого, тел чоловіка 0999077902 Фарахі Михайло

если четвертый раз, значит 3 раза отпускали. Шансы на выздоровление есть. Миритесь с ними- ПоЛУкраины психически кто чуть ,а кто не чуть нездоров.

Лишить родительских прав может один из родителей другого,мать -отца, например ,что бывает чаще.Ребенку .тем более с приводами 4 -мя /Звыняйте/в психиатрическую лечебницу это Очень непросто и практически невозможно .

Неисполнение родительских обязанностей из-за болезни не является основанием для лишения родительских прав, поскольку нет умышленного уклонения от обязанностей, и связано с уважительной причиной - заболеванием.

~= А Д В О К А Т =~

Безосновательное "здавание" в психушку - это уголовно наказуемое деяние, а если "за деньги", то плюс ещё и коррупция. Обращайтесь в полицию, прокуратуру с заявлением о преступлении. Обратитесь параллельно и к журналистам, блогерам - не помешает для лучшей защиты ваших прав, если действительно у вас нет признаков психических заболеваний. Проведут независимую экспертизу после ваших обращений и вы также можете это требовать.

НО ДОКАЗАТЬ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНОСТЬ ДАЧИ В ПСИХУШКУ НЕПРОСТО ,ПРИЗНАЙТЕ АНАТОЛИЙ. НО ОТВЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ.

СДАЧА КАКОГО-ЛИБО ДЕЕСПОСОБНОГО ЧЕЛОВЕКА -ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ КУДА -ЛИБО РЕАЛЬНО ПРАВОНАРУШЕНИЕ ВСЕГДА.

АВТОРУ ВОПРОСА -ЕСЛИ НЕ СТУШУЕТЕСЬ ПЕРЕД ОПЕРАТОРАМИ , ЖУРНАЛИСТАМИ ПОЧТИ ЗВЕЗДОЙ СТАНЕТЕ НА ВРЕМЯ.

При написании ответа используется разметка Markdown.