68 дней назадНеизвестный

Имеет ли право директор школы перемещать класс в другой кабинет, без согласия родителей. Если кабинет не аварийный.

Неизвестный (автор вопроса)

Спасибо за ответ! Я тоже так думала, но другие родители не согласны и собираются писать жалобы в разные инстанции, даже мэру.Они считают, что если делали там ремонт в течении двух лет, то имеют право распоряжаться кабинетом. Могут ли вышестоящие инстанции, повлиять на решение директора? Стоит ли грандиозный скандал устраивать или игра не стоит свеч?

И жалобы родители имеют права писать. Єто директор обязана ремонт в классах делать, а не родители, если директор не может обеспечить управление и администрирование учебного заведения, то вопросы к директору. Вышестоящие инстанции придут с проверками, в том числе и по поводу коррупции.

Неизвестный (автор вопроса)

Тут такая ещё ситуация, директора уволили в прошлом году, ну там всех директоров летом меняли и наша школа год без директора. Сначала и. о директора, была зам. директора полгода, затем полгода уже и. о директора зам. директора по воспитательной части.Поэтому она говорит, что жалоб не боится . И говорит, что наша школа как малочисленная подлежит слиянию, две школы уже в городе ликвидировали. Наша тоже была в планах,но родители бегали собирали подписи против слияния и нас пока не трогают. Но теперь админ нужно набирать дополнительные классы и расширяться. В этом и причина переселения класса в другой кабинет. Просят войти в положение и говорят, что остальные классы переезжают без претензий. Остальные классы делают ремонт. НАши родители бояться, если затянется конфликт, то мы 1 сентября не приступим к обучению.

99

Дура ты Любка дура -как была дурой, так и осталась. Неприятно это признавать , но ни извилины за годы не прибавила.

99 096 631 12 61 Харьков

Такой простейший вопрос. КТо еще в школе, как ни директор имеет право в неаварийный кабинет перемещать школьников????????? БРРРРРРРРРРРР

http://42yurista.com/p/7366/

нИЧЕГО НЕ ЗНАЮ

Аноним 99 096 631 12 61 Харьков

толя, толя Снова не знаешь ничего, подлец

~= А Д В О К А Т =~

Так ремонты за счёт родителей - это ж всё незаконно; делается за непонятно чьи наличные неучтённые деньги и, конечно же, не даёт никаких "дополнительных" прав никому. А директор - администратор, руководитель - он и руководит!

99

Неизвестный (автор вопроса)

Так школы хитро сейчас поступают, деньги сами не берут,через родкомитеты собирают. Родители сами добровольно платят фонды и собирают на ремонты, аргументируя тем, что это всё для наших детей. По факту теперь и к школе нет претензий, это благотворительные взносы получаются. Получается переезжать надо, но требовать, чтобы ремонт в новом кабинете делала администрация школы.

99

Капитализм Дикий в Украине ,усугубленный поРОШКИЗМОМ 5 летним ЖАДного Оффшорного вора сделал всех почти беднее и очно не Богаче. КОнфликты на предмет Гривен и Долларов Будут всегда. Все деньги украл в 82 рза увеличивший состояние Оффшорный вор порОШЕНко.\Грустно.

За повышение коммунальных тарифов -Расстрел должен быть в Украине-и здесь немножко, но можно поддержать и ЛНР и ДНР -Нахера Им МРАЗИ провластные Украины, коорые и НАМ -Народу Украины не нужны Совсем.

Любая власть Преступна на примере Позорного/хуже януковича/ порОШЕНко Понимаем -как в КИтае НУжно к стенке- и тра-та -та -ЧТоб духу мразей ВЛастолюбивых не было.

Тра-та-а -а первый раз из резинострела. Далее- Жестче.

Аноним

Эх Толя- был бы ты Мером Львова- уже бы был Вычеркнут из истории Львова. НО САдовый Хоть что-то делает --возможно и останется на новый срок.

При написании ответа используется разметка Markdown.