68 дней назадТатьяна

Добрый день. Нужна помощь по следующему делу. Квартиру обокрали, опера выслеживали воров и поймали их поличным, в данный момент ждем суда о мере пресечения для воров, были на допросе у следователей, 1 проводил допрос, другой опознание украденных вещей, среди которых есть не все, хотя было заявлено, что воров поймали с поличным. Сейчас 3-ий следователь говорит о том, что будет проводится экспертиза для установления сумы ущерба. Задержанные воры, рецидивисты и наркоманы, возмещать не кому. Как мы можем повлиять на то, чтобы наши вещи отдали без проведения экспертизы и затягивания процесса? Заявления о том, чтобы вещи вернули на хранение уже написано.

Добрый день, Татьяна. Не повлияете, следственные действия должны быть проведены.

~= А Д В О К А Т =~

Можете повлиять, но после проведения указанной экспертизы. Ведь часто вещи не возвращают аж до окончания суда и вынесения приговора, а это ещё возможно много месяцев (или годов) после экспертизы. Заявление то вы написали о "хранении", но куда оно адресовано и как правильно процессуально подано - вот в чём процедурные вопросы остаются - ведь его можно и проигнорировать из-за возможных допущенных ошибок, из-за неумения проконтролировать ход его рассмотрения. Ведь и от этого зависит результат рассмотрения. Для приведения всего правильного алгоритма в нужное русло - обращайтесь персонально.

ВЕЩИ БЕЗ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРТИЗЫ СЛЕДОВАТЕЛЬ НЕ ВЕРНЕТ ЕМУ ГЛАВНОЕ ПРОВЕСТИ ДОСУДЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ УГОЛОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА И ДОВЕСТИ ДЕЛО ДО СУДА. ЗА ЭТО ПОЛУЧИТЬ ВОЗМОЖНО ПРЕМИЮ ИЛИ 13 ЗАРПЛАТУ НА НОВЫЙ ГОД. 906 631 12 61

096 631 12 61

Одно Вас должно радовать -Ваши вещи следователь национальной полиции скорее всего Себе НЕ Присвоит и получите вы их после суда в целости и сохранности.

Материальное иногда правит Миром Намного больше чем Духовное. Р. Майдан -цитату завтра в Газету СЛавянка запульну.На первую полосу.

При написании ответа используется разметка Markdown.