179 дней назадАноним

Здравствуйте!Квартира приватизирована на 5 человек , могу ли я продать свою часть ? или настоять на продажу квартиры? и какие я права имею?

~= А Д В О К А Т =~

Это в двух словах не объяснить. Нужно искать нестандартные способы - тогда сможете, а стандартным путём - нет. Обращайтесь персонально для детальной консультации, так нужна дополнительная информация от вас.

Здравствуйте. Свою долю можете продать, если она определена и найдется покупатель, при єтом у совладельцев будет преимущественное право на покупку доли в общем имуществе.

~= А Д В О К А Т =~

Только б ещё понять автору вопроса что такое преимущественное право и "с чем его кушать"...

Аноним

~= А Д В О К А Т =~! Автор вопроса получил вектор движения, а с чем кушать определится с местным юристом.

http://42yurista.com/p/10395/

Толя львовское Говно -что еще сказать.

~= А Д В О К А Т =~

Если определится - Б_г в помощь. Но как показывает практика жизни - не определяется никто и никакие "векторы" не помогают практически. Так как нужно сразу "брать вектор и делать" одному и тому же юристу. Потому что у каждого юриста "свой вектор", потому что "два юриста - не менее трёх мнений". Но это всё чтобы понять нужно пожить некоторое время на свете, но молодые типа "львы" каждый раз думают что уже "схватили Б_га за бороду" и поэтому пачками попадают в халэпу. Как те бабочки на свет раскалённого ночного прожектора. Да, право набивать именно шишки на своих лбах - это неотъемлемое право каждого "льва" или барана.

Аноним

Проповедь закончил? Лжеадвокат!

~= А Д В О К А Т =~

А, это ты, 666-психопат? Извини, ты так замаскировался, что сразу не распознал. Чау бомбино! Перестал уже под зарегистрированным ником вещать?! То-то же! Опять забанили? Сочувствую.

Аноним

Нет, это другой аноним. Зря обрадовался, лузер-адвокат.

~= А Д В О К А Т =~

А как докажешь - лузер-ононим? Ведь все ононимы, как братья-близнецы. А судя по риторике, то ты близнец психопада-хулигана-обзывальщика и есть. Потому что нормальные анонимы - ведут себя так, как хотели бы чтобы по отношению к ним себя вели другие люди-оппоненты. А ты, видимо, именно желаешь обмениваться фразами "дурак - сам дурак", желаешь не стоять на принципах взаимоуважения - ну вот тогда получи и распишись в получении адекватно.

Аноним

Позвать юсти? Она тебе последний раз объяснит.

~= А Д В О К А Т =~

А что, она твоя "мамка" и без неё ты никак? У тебя сложилось обманное впечатление что Юсти здесь самая главная или самая святая. И, думаю, она сама это подтвердит. Кстати, она не любит, когда её обсуждают, а ты это сделал! Так что берегись - можешь быть отлучён от "церкви".

~= А Д В О К А Т =~

Перед тем как зубоскалить старшим - вначале вытри молоко на губах, школота.

Аноним

Козел! Я давно даже не студент!

~= А Д В О К А Т =~

И это все аргументы человека разумного? МАЛОВАТО БУДЕТ !! Чем докажешь что не "зелёный" студент? Если ты человек, а не пустое место - добровольно зарегистрируйся на сайте и не пользуйся анонимным статусом, из которого (ты так думаешь) можно хамить "старшим по званию" безнаказанно.

При написании ответа используется разметка Markdown.