позавчераАльона

Доброго дня! Закінчила педагогічний університет. Отримала Диплом спеціаліста. Кваліфікація економіст, викладач економічних дисциплін. Моя спеціальність зазначена у додатку до диплома: викладач англійської мови, менеджер туристичного та готельного господарства. Професійні права: економіст, викладач економічних дисциплін та англійської мови на всіх рівнях закладів освіти, менеджер туристчного та готельного господарства, гід, перекладач, методист з економічних питань. Пішла влаштвуватись вчителем англійської мови, але мене не влаштовують на роботу, бо професійні права прописані у додатку, а не у дипломі, тобто я не маю права працювати ніким, окрім економіста. Поясніть, будь ласка, чи так це і чому мої одногрупники працюють викладачами англійської мови, маючи такі самі дипломи?

аноним 99 096 631 12 61 Харьков

Сложно сказать так сразу.Но Ваши знания, диалект Лондонский или Нью-ЙОркский может не нужны. КОгда в адвокатском бюро с товарищем выбирали помощницу и секретаршу Смотрели на коммуникабельность, приятную внешность, ноги -грешны. Может вы антипатичны, а может наоборот СЕксуальны .и вас Хотят все работодатели через 3 секунды увидев. Украина страна Шизанутая ,если не сказать Епанутая судя по событиям 21 века. 42 года в ней живу -понимаю- Дебелизм рулит чаще Логики.и Здравого Смысла.

Произношение,четкая английская речь может быть и не нужны.тем более все более менее люди с извилинами средненько английский знают и иногда пользуются.

99

Попробуйте поработать частно- дайте объявления,номер телефона в Интернете.в Газете переводчики нужны .в Современном Мире -не понимаем Абсолютно друг друга.

"Отримала Диплом спеціаліста. Кваліфікація економіст, викладач економічних дисциплін."

Оце і є ваш профіль вищої освіти. А те, що роботодавці недержавного сектора можуть ширше трактувати профіль - то це не правило, а виняток.

Аноним 99

Економист -это всегда хороший бухгалтер , Тем более со знанием английского -договора SIF ,FOB будете и юристам помогать делать -после прихода Зеленского вместо Оффшоррного и Развязывающего искусственно войну поРОШЕНко возможны инвестиции, новые рабочие места в Украине новые бизнес- проекты СОвместно с иностранными фирмами.

Где-это видано -экономист не может найти себе достойное место без Напряга??? Епаный жадный порОШЕНко

99

Которого еще не посадили на нары -правда он,ВОР готов в любой момент рвануть в США И ЕВРОПУ- может

~= А Д В О К А Т =~

Кроме акцента речи президента от перестановки слагаемых - ничего по сути, Роберт, не изменяется, сними розовые очки... А то ваше полностью безосновательное и бесперспективное ожидание "нового и хорошего" напоминает анекдот:

Один спрашивает другого: 

- Ты не знаешь почему большинство девушек тщательно досматривает порнофильмы до титров, то есть до конца фильма?

- Имея жизненный опыт - догадываюсь.

- И почему?

- ... надеются, что в конце фильма он всё-таки женится...

При написании ответа используется разметка Markdown.