122 дня назадСвета

Здравствуйте.Я у себя во дворе хочу построить гараж.На межи стоит соседский дом и одно окно выходит ко мне во двор,если я построю гараж напротив этого дома, сколько мне нужно отступить?

~= А Д В О К А Т =~

Нужно выполнить не только расстояние, но и все нормы, требования строительных СНИПов. А это - к архитектору.

Аноним

Правда? Ты адвокат балаушко как был неучем, так им и помрешь.

Света (автор вопроса)

И всё-таки,на каком расстоянии можно ставить гараж?

~= А Д В О К А Т =~

Ответ на ваш вопрос всё же был дан и он такой: вам к архитектору, а не к юристам. Потому что существует много факторов (кроме расстояния!), которые нужно учитывать индивидуально и согласно строительным правилам - многостраничным объёмным СНИПам. Поэтому перед тем, как строить любой объект недвижимости нужно иметь архитектурный проект, где архитектор учтёт все нюансы местности, а также получить разрешение от ДАБІ (ДЕРЖАВНА АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНА ІНСПЕКЦІЯ) и архитектурное сопровождение строительства, а после окончание - ввести объект недвижимости в эксплуатацию.

                                     =  В А Ж Н А Я    С П Р А В К А  =

      Также нужно учесть, что на форуме происходит конкурентная борьба полу-юристов или лже-юристов (были случаи даже и лже-адвокатов) за доверителей и не все делают это порядочно, своими знаниями дела. Поэтому нужно критически относиться к «замечаниям» различных анонимов и незарегистрированных пользователей. Среди них попадаются также и различные лица с психическими расстройствами (ведь недостаточно мест в для всех «страждущих»), а также попадаются и «психологические вампиры».  Человек разумный сразу определит «таких» по их специфическому «стилю» изложения, по истеричности, по нелогичной путанной речи, по попыткам безосновательных оскорблений даже в нецензурной форме. Ведь на больных людей не нужно реагировать серьёзно, так как это может привести к повышению кровяного давления, к преждевременным инсультам и инфарктам у этих неуравновешенных. Зачем брать «грех на душу»? Лучше всего «таких» просто игнорировать, при этом уравновешенно, снисходительно, даже сочувственно… Хорошего настроения уважаемые порядочные пользователи !   

  /\./\
  ("00")
 ...=*=...   \|/
 (\.|.|/)~~~**

Аноним

Адвокат балаушко анатолий николаевич самый корыстный и некомпетентный юрист сайта!

При написании ответа используется разметка Markdown.