1753 дня назадАноним

В будинку проживає особа,яка вчиняє хуліганський дії-кидає з балкону п'ятого поверху пляшки з водою,приводить додому осіб сумнівної поведінки,свідомо спричиняє конфліктні ситуації,впевнена у своїй безкарності,ігнорує всі зауваження і прохання інших жильців

А до ответа вы не ПРишли сами?????

Правохранительные органы -Бесплатны, в отличие от юристов. Им платит Государство Украина из наших Бюджетных Денежек..

Пишите заявление ,если не у вас грешков --- не воруете, не крадете, не ВОдите СОмниельных -,Как должна выглядеть несомнительная Дама холостяку в квартиру???

С косой, как Тимошенко??? с улыбкой Ким Бесснджер?? с попкой ,как у Дженифер Лопес??? ВОзможно СТрогость подчеркнуть - но ноги ,ак у Поляковой вдруг сверкну длиной??? Да араул -Можнои в ОООН жаловаться.

Если сосед нетрезв, с матами ,угрозами -тогда пишите заявления.

ОН такой же хозяин, как и Вы.Пусть и мутноватый тип -НО Вырезвителей в Украине нет, в СИЗО таких не садят. Участковые -ленивые -хоть Участковый -лучший вариант для вас.

М да -мельчаем - Мисс Украину привести домой -уже Роскошь. Мисс мира Закохать - расход Потенциала. Мисс Вселенную уложить в постель быстро - не по карману почти всем.

дА -ТО ЧТО СИЛЕНЕОК НА ЖЕНЩИН -ЖАЛЬ НЕПУТЕВЫХ И НЕ сеКСУАЛЬНЫХ ХВАТАЕТ /ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕМ/-ЗНАЧИТ ХОРОШО ДЛЯ ВАС.

ВЕДЬ МОГ И С ТОПОРОМ ХОДИТЬ И С БИТОЙ БЕЙСБОЛЬНОЙ , ДА НАГАН ИЛИ ПАРАБЕЛЛУМ ИЗ КАРМАНА ТОРЧАТЬ.

ВСЕ МЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ -НО ПРАВОХРАНИТЕЛИ ОТРЕАГИРУЮТ СКОРЕЕ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ИЛИ АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВОНАРУШЕНИЕ ,А НЕ НА ВАШ ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НА ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ.

~= А Д В О К А Т =~

Так, потрібно вести мову не про багатоквартирність будинку, а про звичайне хуліганство, яке може мати місце у будь-якому місці (у будинку, в парку, на вулиці тощо). За таку категорію справ відповідає поліція, куди і потрібно звертатись. Для підготовки звернення можете звернутись до обраного юриста форума персонально.

При написании ответа используется разметка Markdown.