158 дней назадОксана

Здравствуйте! Мой муж подал заявление о расторжении брака. Его позов удовлетворили. И в решении суда я увидела ошибку, там было написано что такой-то и такая-то имеют дочь рожденную 20.09, хотя на самом деле она родилась 10.09. Я попросила исправить ошибку, на что мне ответиил МЫ НЕ МОЖЕТ ТАК КАК ЭТО НЕ ОПИСКА, ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОДАЛ МУЖ. Еще в решении было написано что ответчик написала заявление о расмотрении дела без нее, ХОТЯ Я ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ НЕ ПИСАЛА. Я ж в архив написала заявление, чтоб мне показали то дело и все наданные документы моим мужем, НО В ДЕЛЕ НИКАКИХ КСЕРОКОПИЙ НЕ БЫЛО. Как можно было тогда разорвать брак. И как наказать этих людей, которые брали со слов информацию, а так же за компанию мужа.

Доброї ночі! Подайте в суд заяву про виправлення описки, до якої долучіть копію свідоцтва про народження доньки, Вашу заяву обов"язково розглянуть і винесуть ухвалу про виправлення описки.

Також після виправлення помилок у рішенні про розірвання шлюбу потрібно підготувати та надати два позову до суду про розділ спільного майна та про стягнення аліментів на дитину, раз чоловік так поспішає.

При написании ответа используется разметка Markdown.