9 дней назадАноним

Ми з сусідом є власниками 1/2 будинку. У кожного свій вхід, кв.1 і кв.2, але по документах будинок 1 і право власності -1/2. Земля під ним не розділена, а теж по 1/2. Для продажу потрібна згода сусіда? Він купувати не намірений, не має коштів. Розумію, що у нього ніби першочергове право... як бути. Дяку ю

~= А Д В О К А Т =~

Щоб нормально упорядкувати то першочергове право сусіда - вам потрібна більш широка допомога адвоката, якому повідомити більше інформації, а то інакше можуть потім визнати правочин відчуження недійсним. Звертайтесь.

Аноним

Обращайтесь только не к этому адвокату!!!

~= А Д В О К А Т =~

О-о-о. Что за новость? А то почему же? Уже обратились, потому что ононимов с манией преследования никто слушать не будет - так как это стыдно: скрываться и что-то ляпать в лужу... Если конкурент, то честно скажи - "обращаться только ко мне и нужно, потому что я самый-самый умный юрист ти поэтому адвокатов недолюбливаю".

Аноним

Потому что достаточных знаний ты балаушко не имеешь!!!

~= А Д В О К А Т =~

А ты, трус-ононим, значит имеешь ??? Чем же докажешь, если даже показаться боишься на "свет Божий"; сидишь где-то под диваном и строчишь одни оскорбления и при этом весь трусишься от страха, что а вдруг вычислят твой IP-адрес и придут в гости начистить дыню за распоясавшееся панибратство к незнакомым людям. Не бойся, никто особо не обращает внимание на неуравновешенных истериков, похожих на жабу. Ну что будешь ещё квакать? Наконец вылези из-под дивана и громко квакни, чтобы все увидели какой ты "храбрый" ононим.

При написании ответа используется разметка Markdown.