9 дней назадАноним

Добре утро! Умерла мама и брат, какие мои действия по повод приватизации квартиры, документы есть ,только осталось взять документ о смене расчетного счета. Упраляющая комунальная компания Святошинского р-на г. Киева не работает так как ссылаются на карантин, может есть какой другой способ получения ёё...?

~= А Д В О К А Т =~

Другого способа нет - нужно ждать. Но если вы не проживали (не был прописан) вместе с наследодателями, то нужно предварительно до 6 месяцев от их даты смерти обязательно посетить нотариуса чтобы принять наследство. Если не примете (или уже не приняли) в указанный период времени - то потом без проблем не оформите наследство окончательно.

~= А Д В О К А Т =~

И ещё. Вы указываете о какой то "приватизации" - то есть, если эта квартира не была предварительно приватизирована наследодателями, то она не есть никакое "наследство", она - "государственная" и никакие появившиеся "наследники" такую квартиру уже не получат в собственность. Её получит какой-нибуть "очерёдник-льготник" из списка на получение квартиры от государства...

Аноним

Дебил балаушко!!! Вопроса о наследовании не было!!!

~= А Д В О К А Т =~

От кретина слышу! А что это ещё может быть "приватизация после смерти" и "документы есть" ??? "Героизация взбесивщихся на осень ононимов"? Поэтому - посмотри в зеркало - там катастрофа!

~= А Д В О К А Т =~

Да, и рейтинг свой подбери - он упал ниже плинтуса.

~= А Д В О К А Т =~

Любишь видно ты выпячиваться невпопад и когда мокают, экзгибиционист ты наш. Смотри, заведёт тебя эта дорога непоправно. Лучше стань человеком, пока не поздно...

Аноним

Дебилом ты балаушко был, дебилом и остался

~= А Д В О К А Т =~

От кретина слышу! Вместо продуктивного разговора одно кретиново хамьё... Тебе в клетку нужно для зверей, если не знаешь других слов кроме пошлостей, а ты среди людей - ошибка природы. Грамотей недоделанный.

Аноним

Читайте граждане и анализируйте, какой "Адвокат" вам предлагает услуги!

~= А Д В О К А Т =~

Такой адвокат, который умеет защищать радикально и публично, то и доверителя защитит также, а не будет засовывать язык в ... в трудную минуту или стыдливо ретироваться и скрываться под видом недоразвитого ононима... Так что, выбор "тихонького" адвоката - это ещё вопрос правильный ли он будет.

Аноним

Боже упаси от такого "специалиста"!

При написании ответа используется разметка Markdown.