41 день назадЯ

Добрый вечер. Такая ситуация, на мне открыто два исполнительных постановления,наложен арест на все мои средства, но ареста на автомобиль нет. Есть ли возможность если арест только на счетах, переоформить автомобиль на отца.?Авто оформлено на меня. Спасибо за ответы

~= А Д В О К А Т =~

В зависимости от того, наложен ли запрет гос.исполнителями на ваше иное имущество (в частности на автомобиль). Если нет, то сможете. Но это нужно делать быстро "без тормоза" (а не переписываться на форумах!), а то то точно не успеете. Ведь это просто недоработка гос.исполнителей, которую они могут исправить!

Добрый день. Сделку могут признать недействительной по отчуждению авто, если уже есть постановление исполнителя о наложении ареста на Ваше имущество.

Аноним (автор вопроса)

Скажите, а если нет постановления, что есть арест на имущество, а только на денежные средства, то уже есть арест на имущество?

~= А Д В О К А Т =~

Ещё нет - только по постановлению это определяется. Причём оно может быть отдельное или комплексное (общее на все виды имущества, включая и счета) - почитайте его внимательно: точно ли там не идёт речь одновременно и об имуществе также?

Майдан Р.Н.

Берите копию исполнительного производства- съездите к госиполнителю района. НЕ тратьте деньги пока на адвоката, юриста.Берите копию постановы об аресте счетов. Перерегистрируйте авто быстро. Не ссорьтесь с госиполнителем- пресупность у них 2 процента с 90-х было преступность-теперь больше взяток берут -захочет на вас нажать -нажмет -наложит арест и на авто -10 минут дел. 093 152 26 33

При написании ответа используется разметка Markdown.