266 дней назадАноним

добрый день, подскажите пожалуйста. у меня скоро заседание суда по разводу(детей нет), это заседание формальность, или как?

~= А Д В О К А Т =~

Так как написано в вашем сообщении (повестке) о явке в суд.

Так, формальність, якщо інша сторона не буде просити про надання строку для примирення тощо. Краще піти і підтвердити намір розірвати шлюб, з собою беріть оригінали документів, які додано до позову

freelawer

ну або надати суду клопотання про розгляд без вашої участі

Добрый день. Вы можете признать исковые требования, или просить установить срок на примирение от 1 до 6 месяцев, затянуть рассмотрение дела. Все зависит от потавленой цели.

~= А Д В О К А Т =~

Ну и как же "формальность", а чувств никаких что: изначально их не было, если всё так "фиолетово" выглядит сейчас? Хотя б сходить из любопытства для того, чтобы в глаза посмотреть друг другу во время момента принятия доленосных решений "чужим дядей/тётей" для будущих судьб вас обоих... Что за циничные люди пошли в наше время? Наверное мать родную будут резать на глазах и даже ни один нерв на лице не дёрнется, так что ли?

людина задала нормальне питання по розлученню, до чого тут ці "чужі дяді" і тд. Кожного місяця у кожного юриста/адвоката по 2-5 заяв на розірвання шлюбу, це рішення кожної пари чи особи, навіщо переходити в словоблуд моральної чи іншої сторони справи ...?

При написании ответа используется разметка Markdown.