10 дней назадАноним

Открыто исполнительное производство по взысканию зарплаты у юр. лица. По данным гос. исполнителя у этого юр. лица ничего нет: ни денег, ни автомобилей, ничего. Должник является учредителем дочернего предприятия. Может ли взыскание быть обращено на это дочернее предприятие?

~= А Д В О К А Т =~

Замало информации - нужен диалог.

Аноним (автор вопроса)

Какая ещё нужна информация?

Аноним

~= А Д В О К А Т =~ раскручивает вас на оплату "работы" при получении информации

~= А Д В О К А Т =~

Нужно изучать учредительные документы обоих этих лиц и выполнить прочие некоторые действия - поэтому нужен диалог. И, да, это может быть только платно, поскольку нужно поработать не один час или даже день. Бесплатно - это когда пять минут на ответ затрачивается.

Аноним (автор вопроса)

Я готов заплатить только за результат, а не за процесс

~= А Д В О К А Т =~

Осталось только найти кто согласится на послеоплату да ещё и по интернету... Вы бы согласились в качестве исполнителя?

Аноним (автор вопроса)

А вы бы согласились на реальный договор с оплатой за результат?

Уважающие себя юристы, адвокаты работают по 100% предоплате. И результатом работы является - интеллектуальная деятельность по защите интересов клиента.

Аноним

Да хоть 200% предоплату, но за результат. Вы бы оплатили ремонт холодильника, если бы вам его вернули нерабочим, и сказали, что результатом работы является интеллектуальная деятельность по приведению холодильника в рабочее состояние?

~= А Д В О К А Т =~

Кстати за ремонт холодильника платится отдельная невозвратная оплата за разбор агрегата и плюс за собирание его в исходное положение (даже если ремонт не принёс положительного результата!). Вы давно наверное не ремонтировали холодильники и другую бытовую технику. Наверное застряли в "Совке", а ведь на дворе уже давно капитализм, а не социализм (может к сожалению для некоторых, но это правда так). И поэтому нужно иметь совесть требовать затрату посторонним дядей времени на ваши интересы, а риск негативного результата ложить только на того, кто пытается помочь. Ведь юристам и адвокатам никто никакой иной зарплаты (как, например, врачам гос.мед.учреждений) за проделанную работу не платит из гос.бюджета. То адвокатам/юристам что - с голоду умирать прикажете из-за того, что вокруг тупые чиновники и не исполняют законы, даже если адвокат им об этом золотыми буквами напишет? А те чинуши (в основном молодняк 25-30 лет) в 95 % случаев купили свои должности за деньги родителей (или "папенек") и просто сидят в креслах и протирают штаны в угоду поличическим коньюнктурам их "работодателей"-взяточников ???

Аноним

вообще не понял при чём тут совок, ну да ладно. Если с вас когда-то взяли деньги за разборку и сборку холодильника, и вернули его не рабочим, то я вас поздравляю - вас развели, как лоха. И теперь вы тоже ищите лохов потенциальных клиентов, и оправдываете мошенничество псевдоюристов

Аноним

Цитата: То адвокатам/юристам что - с голоду умирать прикажете, Отвечаю: зачем?! Идите разбирать\собирать холодильники, Думаю что во Львове еще не все места дворников заняты - идите работать дворником, или водителем маршрутки.

~= А Д В О К А Т =~

Вот и идите у дворников спрашивайте свои вопросы. По уровню как раз будет то, что вам нужно. И не оскорбляйте труд дворников, "олигарх задрыпанный"

~= А Д В О К А Т =~

Однако, опять мало постов, ононим! Это не дело, хороший промоушн требует больше постов. Так что постарайся уж. Что это, то один пост в день, а то лишь два!!!? Нехорошо.

Аноним

ух ты, оказывается не только я плюю в сторону ~= А Д В О К А Т =~ балаушко.

~= А Д В О К А Т =~

Ты повторяешься, что выдохся уже? Ты как тот ленивый кот на диване - совсем не работаешь! Встряхнись, а то уснёшь прямо сейчас и упадёшь с дивана...

При написании ответа используется разметка Markdown.