45 дней назадИгорь

7.02.2020 подано в суд обращение по Стаття 1224. Усунення від права на спадкування. На момент 25.02.2021р. пройдёт 3-е подготовительное заседание( судья мягко говоря не торопится)) А суть ситуации простая и старая как мир. Я "видповидач"единственный сын-"позивач" мачуха(совместных детей с отцом нет) Я думал суду понятна причина и цель вдовы(которую адвокат озвучил) Мы основные наследники в равных долях-логика мачехи ясна(после смерти отца -ты никто-и всё маё(почти прямая речь)) извините за лирику-ради лаконичности! По сути фактов для доказательства своей версии нету ни у одной стороны, полтора года жду привлечения заявленных с обеих сторон свидетелей , как решающего фактора, для рассмотра дела по сути и решение суда.Мой адвокат профи экстра класса-цитата " я думал будет не так.но не страшно" и мне тоже не страшно-но давно уже не смешно! если рычаги давления или хододательства в любой их форме чтобы ускорить суд.процесс.На мою просьбу принять к сведению что истец получает мат.средства от обьектов недвижимости (4 шт.-здаёт в оренду) часть которых я и пытаюсь оформить как наследство (заява подана в орг.нотариата в 6 месячный срок) получил предупреждение от судьи и больше слова не предоставили-процесуально 2-а последних заседания почти идентичны: "стороны не передумали-нет,новые даные по делу заявлены-нет,тогда суд удаляется-встретимся уже по существу" и дежавю.Повторюсь, кроме смены адвоката-подскажите пожалуйста либо модель действий, или хотябы стратегию поведения дабы прийти к логическому завершению (статья по уклонению относительно новшество для судебной практики,тем более для городка аля рай-центр 10тис.насил.)Ещё раз прошу совет:смоделируйте ситуацию на уровне школьной задачки-надеюсь я смогу сориентироваться в нужном направлении. Заранее спасибо,рад любой помощи. "по цивільній справі № 376/450/20 провадження№ 2/376/439/2020 Мои контакты: sm_skvira@ ukr.net tel: 096 228 48 76

~= А Д В О К А Т =~

Вам нужен адвокат, поэтому обратитесь персонально.

Аноним

Вы ничего не сказали по сути дела, поэтому что-либо прогнозировать невозможно. Мачеха хочет устранить вас от наследства? Есть основания? Вы хотите поменять адвоката?

~= А Д В О К А Т =~

Вот для внесения ясности и нужен диалог с адвокатом.

Аноним

Каким? Который метет улицы во Львове?

~= А Д В О К А Т =~

Нет, который представнен не "голимым ононимом", а надлежаще законно зарегистрирован и не скрывает своих настоящих данных и не боится ответствености за свои слова, в отличие от постоянно трясущегося от страха разоблачения ононима, который маленький прячется обычно под кроватью родителей - потому что так ему "спокойнее".

Аноним

зарегистрированный не значит квалифицированный

~= А Д В О К А Т =~

А незарегистрированный - точно подозрительный, если боится регистрации...

Аноним

ты просто дебил ~= А Д В О К А Т =~

~= А Д В О К А Т =~

Нет как раз "дибилл" ты, да ещё и без фантазии в макитре.

При написании ответа используется разметка Markdown.