2752 дня назадАноним

Есть на Украине Милицейское училище куда можно пойти после 9-ти классов.

Евгений

Хочу поступить что надо будет для поступление

Аноним

З какова класа туда нужно поступать и можно ли после 9 если да то где и сколько платит в год????

Аноним

А есть полицейское училище без казарменного положения

Ира

Моя дочь хочет поступит росли 8 класа на палецейскава у меня такой вопрос е така школа в запорожской области приморский р-н .

Анжела

Я хочу поступить в школу милиции после 9-классов.Куда????

Здравствуйте ! Меня зовут Елена. Моя дочь хочет поступить после 9 го классу в милицейское училище, в г.Днепр или в Запорожье скажите какие екзамены надо задавать, и полные адреса. Спасибо.

Здравствуйте

Аноним

Хочу после. 9 класса поступить на полицейского но не знаю адрес учириждения в Днепре

~= А Д В О К А Т =~

А вы погуглите...

~= А Д В О К А Т =~

Ведь будущий полицейский должен уметь находить информацию современными способами.

Костя

Куда можно поступить на полицейских после 9 класса

~= А Д В О К А Т =~

Ведь будущий полицейский должен уметь находить информацию современными способами.

Аноним

Милиции нет уже пару лет. ХУВД -в Харькове ,есть и в Днепре. но -после 10летки.

Печальное желание стать ментом.Да не судимы будем.

Аноним

Можно поступить в МВД с сколиозом?

Роберт 096 631 12 61

милиции нет с 2017 года,соответственно и милицейских училищ. ХУВД Бандурки дает довольно качественные кадры -но это ВУЗ возле Аэропорта из двух больших корпусов и стадиона,спортплощадки. А В ВУЗ -после 10 классов.Рано еще мечтать о власти незаслуженной . И выпускники ХУВД- часто неучи и превышают служебные полномочия ,бывает и преступления совершающие в составе банд в Харькове и Украине.

Роберт 096 631 12 61

А Сколиоз спортом буде из вас извлечен ,если выдержит позвоночник.

~= А Д В О К А Т =~

Реально вас не возьмут - здоровых полно. Ведь нужно физ.нормативы сдать. Потянете ли? Лучше сразу "найдите себя" в чем то другом, как и мне правильно когда-то посоветовал врач-окулист (зрение в одном глазу было 0,9 вместо нормальной единицы), когда поступал в лётное военное училище. Глазное дно очень уж внимательно изучил окулист... Жалко конечно было потраченных усилий - сдал всех остальных врачей и самое сложное: психотбор для лётчиков, но увы. И так я стал десантником! Там 0,9 проходное, главное нормальное давление 120 на 80, тем более подучил на память последнюю строку таблицы для глаз с буквами. 8-)) С серьёзным сколиозом такое не пройдёт к сожалению.

Роберт 096 631 12 61

Стоит прислушаться к ответу Адвоката -личный опыт ценен.Жаль ,что Украина все же немного дает возможностей для самореализации -и детям и подросткам и взрослым.НО НАЙТИ НУЖное можно.Вполне вероятно из вас получится классный строитель или водитель. ПОлиции навалом и оношение ней людей Часто Брезгливое. Вылавливая мельчайшее нарушение правил и пополняя вроде бы НАШ УКРАИНСКИЙ БЮДЖЕТ ни конечно -подонки поголовно.С мание величия, ленью и наглостью. Благодарен своей судьбе ,что с 1997го надзирал за органами следствия и дознания в Харьковском ЛОМе ,работая в Харьковской транспорной прокуратуре помощником прокурора.И не забывайте- начальства у низших чинов якобы национальной полиции достаточно -Царьком почувствовать себя вряд ли удастся. Закон нарушать полицейскому Нельзя -вплоть до отсиди ,а чаще увольнения. Выпьете если спиртного,работая строителем,водителем,менеджером- ударит Работодаель ГРИВНОЙ да пожурит.А полицейских бездельников хватает.

Аноним

моя дочь хочет стать полицейским после 9 класса возможно ли это в г.Херсоне?

Аноним

Що нада щоб поступити

093 152 26 33

Полиции в Украине больше чем нужно -Фермеров нет, нет нормальных непьющих рабочих ,ненаркоманов и думающих людей.

При написании ответа используется разметка Markdown.