1199 дней назадИгорь

Подскажите пожалуйста стоимость услуг Государственного Нотариуса в городе Днепропетровске на такие услуги как: 1) Оформление документов на наследство (недвижимость). 2) Регестрация документов на наследство (недвижимость)

Есть ли прейскурант цен на данные услуги? Какие способы оплаты за данные услуги? Могу ли я требовать квитанцию для оплаты в банке или при оплате нотариусу лично?

Можете требовать квитанцию, обратитесь по месту жительства к гос. нотариусу и узнаете цены.

Неизвестный (автор вопроса)

Обратился, огласили стоимость 850грн за услугу. Вот и хочется узнать правдивость этой информации и предостеречь себя от непонятных переплат.

ЮК «Alex»

Потребуйте Тарифы утвержденные областным управлением юстиции, т.к. там могут быть нежные Вам "додаткови послуги" (консультации и прочая ненужная хрень). Пусть сделают распечатку согласно тарифам.

Аноним

на 20.8.2016 стоимость оглашают 1500 грн. и никаких квитанций. после вопроса о них сразу нашлись какие-то ошибочки в техпаспорте. В 3 ДНК (Днепр) никаких квитанций за время общения никому не видел чтобы выдавали. Куда пожаловаться??? Как на этом напавлении мы боремся с корупцией????!

Влад

Тарифы утвержденные областным управлением юстиции, помятые листочки, висят мелким шрифтом на стенах нотариата по Рабочей,22а. но ведь это не указ работникам - это для проверки наверное. хотя сомнительно, что кто-то их хоть когда проверяет. по всей видимости идет откат в разные стороны.

Аноним

Утвержденные тарифы по факту не будут иметь отношения к оплаченной стоимости. т.к. включают консультационные услуги, изучение предоставленных документов. стоимость бланков и другую х.... Жаловаться можете в Областное управление юстиции - пр. К.М, перед горным институтом. Стоимость услуг у государственного практически равно стоимости у частника + очереди, нервы и т.д.

Аноним

Нет, это вы, уважаемые граждане, должны госслужащим в таком случае "делать нервы". После шестого-седьмого информационного запроса сразу все находится, куда-то испаряются опечатки и ошибки "в техпаспортах", и все становится на свои места. И очереди чудным образом короче становятся.

Аноним

Но это нервы и время

Аноним

Или/или. У меня прокатило. Правда не в Днепре.

Аноним

Писал запросы даже о дресс-коде нотариусов :-)

Аноним

не переживайте, :-) скоро буде ліквідація державних нотаріальних контор. Всі стануть приватними, як адвокати.

Аноним

Це звідки інфа? Держава вирішила не заробляти?

При написании ответа используется разметка Markdown.