3946 дней назадЛюдмила

доброго дня, моя мама взяла кредит в банку аваль, платила не вчасно в зв"язку з скрутним становищем, банк продав кредит в прімоколект капітал без жодного повідомлення. борг в банку був 12000 грн.,прімоколект нарахував вже 206000 грн. пені, на якій підставі вони нараховують пеню і чи взагалі законна іхня діяльгність?

Аноним

здравствуйте у меня был взлом соцсетей и похищенные доки (паспорт и ИНН ч/б и цвет варианте заархивированые) до блокировки вк переправляла, но потом заблочили, а я сразу не удалила на эти данные был взят мошенниами кредит в январе 2018 г. в ФК Форза на сумму 1500 грн.,никто взял не знаю я узнала об этом только летом когда начали названивать и требовать оплаты я созвонилась с оператором и мне подтвердили наличие кредита на мои данные, хотя телефон был пр регистрации указан не мой я отослала письмо через укр. почту (с квитанциями) с описанием моей проблемы, мол кто то, а не я взял у в этой компании кредит а они в ответ прислали мне письмо, что продали меня кредит капитала в мелицию обращалась, все копии моих обращений и их ответов у меня имеются после ответа ФК форза мне никто толком не звонил, может потому что у меня из за нервотрёпки в звонках от ФК Форза все незнакомые номера на авто блокировке в суд пока никто не вызывал подскажите что мне делать никаких договоров у меня на руках не, ведь не я его заключала, а какието мудаки, которые воспользовались моими данными без моего согласия консультанта плачь с разными адвокатами кто что говорит в основном все входятся во мнении, что нужно выждать срок давности и если будет повестка в суд искатьтюриста и тогда уже действовать по другому только зря потрачу время и деньги как мне всё таки быть я просто боюсь снова активироваться для них ведь я лично ничего не брала никогда ни в каких микрозаймах если бы мне надо было я бы лучше в банке прместу жительства взяла, но 1500 грн это не та сумма которую я бы не могла попросить у начальницы в счёт зарплаты... я в растерянности

Аноним

Брав кредит в банку аваль в 2013 році, сума: 20000, а на руки отримав 16500 грн. Закрив кредит. Через два роки об'явилися прімоколект, сказали, що аваль продав їм мій борг і що там 15000 заборгованості. Виплатив їм суму боргу. Мамі вистарчило розуму останні гроші дати їм в руки, коли приїжджали додому. Був спокій декілька років. Зараз з зарплати знімають 20 % бо сума боргу вже біля 25000 гривень. Що робити? Як уникнути цієї доїлки? Я то розумію, що там розумні люди з освітою і знають як правильно здерати з людей гроші.

Доброго дня. Потрібно оскаржувати неправомірні дії у судовому порядку, якщо є виконавче провадження, тоді потрібно аналізувати зміст документів, щоб визначитись з перспективами оскарження судового рішення.

Аноним

Перевірте інформацію що номер 0662308169 не є вашим клієнтом,і ненадсилайте повідомлення

При написании ответа используется разметка Markdown.