1691 день назадАлександр

Была совершена кража.

Аноним

Могут дать условно по 185 ч.3 если есть год по статье 190 ч.1

Скорее всего НЕТ.

Аноним

Здравствуйте!У мужа было условно 14 лет назад, сейчас 185/3,кража была три года назад,дело утеряли,а сейчас опять возобновляют.Он готов вернуть ущерб но по частям,а потерпевшая хочет всё и сразу.Посадят или условка?Как быть с потерпевшей на уговоры не идёт!

Аноним

Нет не свидетелей ни отпечатков,она сама догадалась,а когда наняла бандитов его так избили что он сам пошел в полицию и написал на себя заявление.Посчитал что лучше отсидеть чем добьют.

Аноним

Он в этом деле был наводчиком,сам там не участвовал,но понятно что пошел как соучастник

Аноним

185.ч3 есть амнистия

Сергей

Какое наказание да статю 185 часть 3?

Аноним

Домашний Орест по статье 185 часть 3 или 4 четвёртая не помню,принёс дамой два поломанных кресла и два ковра,ранее сидел трижды.Что теперь ему светит подскажите пожалуйста?

Тюрьма однозначно.

Аноним

рані несудим но була кража по пяні з двома теж несудимими людьми просто винисли за подвіря і покинули а власник назад заніс і написав заяву га мирову нейде. Що за це буде ?

Аноним

Скажите,по какой причине,как меру присечения постановили 2 месяца домашнего ареста за статью 185. Часть 3 ? Ранее не судим.в содеянном не сознаться,так все таки,почему отпустили под домашний арест,что повлияло и что будет дальше,при хорошем поведении во время дом.ареств? Скорее всего срок или условно? Что является смягчающим обстоятельством в таком случае и отяжеляющим?

Аноним

Ведь по 3 части,пропасн реальный срок сразу,без всякого дом.ареста?

Прогнозировать невозможно и это неблагодарное дело ("беспонтовое"). Результат может быть любой, независимо от этого.

Саша

Украл телефон но верно владельцу,и скрылся от суда?Что мне светит

Прогнозировать невозможно и это неблагодарное дело ("беспонтовое"). Результат может быть любой, независимо от этого.

Аноним3333

Ребят помогите мал и глуб совершил групповое воровство не сколько раз и больше не где не пририкался что будет и помогите решить проблему

Аноним

185 ч 3 . раньше не судим. Что светит? Єсть маленнький ребенок 2года. Трудоустроен.

Олександр

Потскажите что будит если поймали с металом на шахте с групой лиц но они не судимие у мене била судимасть но в 2012 закончелось условное что мне за ето будит

Если на шахте, то учитывая проникновение - тогда от трёх до шести лет лишения свободы. Возможно применение ст.75 УК Украины - испытательный срок.

Александр

Но и на мен9 дело не завели потписка о не виезде с города не давали токо в протоколе роспесалс9 и все и паспорт копею оставел

Александр

И у мен9 нету следовател9 етим занемаеца участковий и что тут думать на что рощитевать

Александр

И словили токо одного мен9 а прейомщик метала росказал что нас било 3 человека

Вам нужен адвокат и диалог с ним. Поэтому выберите юриста / адвоката из правой колонки и обратитесь персонально - вам подготовят грамотные необходимые обращения, чтобы все закончилось положительно. При этом (кликнув на «синий» текст имени юриста / адвоката) вы можете ознакомиться с уровнем квалификации конкретного специалиста, его другими персональными данными, которые он добровольно предоставил сайту, чтобы помочь вам осуществить правильный выбор и не попасться на неопытного или мошенника. Стоит воспользоваться такой возможностью чтобы получать качественную и полезную работу!

Дима

Судим 6 раз атбивал 2 раза асвабадился 4 года назад пасадят ли по 185 ч 3

Аноним

у мужа было условно 2 года назат. сейчас его судят по 185 ст ч 3 И он еше украл плоншет но вернул и еще открытое дело украл с другом телефон и избили мужека. одним словам три дела открытых . ранее не сидел что ему светит. сечас он под орестом в сизо

При написании ответа используется разметка Markdown.