1818 дней назадАноним

Такая ситуация .я взрослая женщина была зарегистрирована на сайте знакомств. Списались с одним мужчиной. Предложил деньги.согласилась встретились был контакт.взяла деньги. Задержали сотрудники милиции. Составили протокол. Могла ли не давать показания. И чем чревато моё задержание.

Аноним

Имели право не давать показания против себя.

Аноним

Были изъяты деньги с переписанными номерами. Мужчина оказался сотрудником милиции.

Аноним

Что Вы написали в показаниях?

Аноним

Что я оказывала сексуальные услуги за денежное вознаграждение.

Аноним

В переписке на сайте кто из вас был инициатором встречи: Вы предлагали услуги за деньги всем желающим прямым текстом или он попросил Вас об оказании услуг за деньги? Это важно. Было ли у Вас ранее аналогичное задержание? Могут ли быть у работников милиции доказательства того, что Вы регулярно, систематически предоставляете платные секс.услуги? Вы проверяли документы у тех, кто проводил задержание? Вы уверены, что Вас не развели? Вы читали протокол, который подписывали? Под какой суммой Вы подписались?

Аноним

Инициатором был он. Предложил сразу сумму. Я сказала что подумаю.дала номер телефона.начались звонки.аналогичных происшествий не было. Доказательств нет никаких. Я не веду такой образ жизни. Нужны были деньги.протокол читала. Есть копия.

Аноним

Итого:

Кодекс України про адміністративні правопорушення http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page10

Стаття 181-1. Заняття проституцією

Заняття проституцією -тягне за собою попередження або накладення штрафу від п'яти до десяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, вчинені повторно протягом року після накладення адміністративного стягнення, -тягнуть за собою накладення штрафу від восьми до п'ятнадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

По закону Вам ничего не грозит, т.к. применение этой статьи начинается с третьего по счёту протокола. Тем более что это была его просьба, сумму предложил он, Вы согласились не сразу. Ваши действия не являются проституцией.

Аноним

Спасибо

Аноним

Если понятых не было, то на суде не проканает

Аноним

Протокол не для суда сделали, а для шантажа. Почуяли, подонки, слабость, беззащитность, юридическую безграмотность при материальном неблагополучии. Теперь будут принуждать её к постоянной "работе" под своей ментовской "крышей".

Аноним

интересно чем закончилось? похоже похожий способ провокации и сейчас процветает среди типа правоохранительных органов

Татьяна

У меня то же такая ситуация, познакомились на сайте знакомств, предлжил быть любовницей на мат основе, потом показал корочку и сказал что задержана за проституцию, потом сфоткал па порт и отпустил, чем грозит

При написании ответа используется разметка Markdown.

Поиск