1710 дней назадВолодимир

Я отримав в 1988 році зем. ділянку в садовому товаристві. В ті роки, разом с сусідами були встановлені огорожі, які є і зараз. Наше сад. товариство поділено на ділянки по 400 м2(огорожі ідуть спільними лініями) Нещодавно нові сусіди самостійно (без мого відома і згоди) прибрали огородження і почали встановлювати нову огорожу (вже встановили бетонні стовпи), які змінили межу між нашими ділянками (знаходяться на моїй території, на відстані 0.5 метра від старої межі). Також новий сусід сказав, що йому належить ще 0.5 метра в глиб моеї ділянки. Моя ділянка не приватизована(на руках є тільки книжка члена сад. товариства), ділянка сусіда декілька років тому була приватизована. Я написав заяву з проханням розібратися з порушенням меж голові сад. товариства. Куди мені звертатится, де і які потрібно отримати документи? Чи можуть бути проблеми в вирішенні цього питання із-зі того, що моя ділянка не приватизована?

Юрист Денис

Вам нужно исправлять накладку участка .

Аноним

Люди договаривайтесь мирно,суды ничего не решают,только зарабатывают алвокаты.Вернее суды может и решают,но исполнить решение суда это не благодарное дело.Исполнители,уголовные дела за не исполнение решения суда,ничего не помогает.

Юрист Денис

Господин , аноним , всё исполняется и всё делается . Только нужно знать как это всё сделать и не сидеть на диване , а поднять свою попу и начать делать .

Аноним

Денис. вы хоть читайте когда задан был вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ВОПРОС - ЗАДАН БЫЛ ВЧЕРА !!!

Аноним
Сусід приватизував зем.ділянку з моїм будинком,що робити якщо місцева влада нічого не робить, я хотів зробить кадастр з накладкою по своєму Державному земельному акту ,але у держземі відмовили хоча там видно що сусід приватизував не правільно. Порадьте що робити?

Денис правильно ответил - научитесь сначала пользоваться этим сайтом и в частности "листать страницы аккаунта", там такие циферки есть "1" или "2" "страница" и на них нужно "кликать" (нажимать мышкой или на тачпаде левую кнопку)...

Аноним

Господин Денис,я вашего брата знаю уже 11 лет,решение суда не исполняется,два уголвных дела,исполнители,жалобы на них и еще много всего.Восемь юристов за эти 11 лет "обещали"что всё исполнится и сбудется,только платите.А воз и ныне там.Есть юристы которые могут блестяще выиграть суд,даже самый проигрышный,но на этом всё.

Юрист Денис

Так нужно было не искать халявы и юристы не всё могут . Или вы думаете , что заплатили деньги и всё можно ?. И будет дело выиграно ? . Нормальный юрист - не когда не будет давать сто процентную гарантию по делу .

Юрист Денис

И вам нужно было обратиться к другому юристу и может дело сдвинулось с мертвой точки . Просто людям нужно понять , что нет халявы и дешёвых юристов и адвокатов .

Аноним

О каких халявах вы говорите,порядочных юристов раз и обчёлся.Дело выиграли сразу за полгода.А не исполнено до сих пор.И писали и ходили во все инстанции,касающиеся исполнения решения суда,я с грудным ребёнком,которомы ужп 8 лет.Теперь вы уже хоть признаёте,что не ВСЁ юристы могут.

Аноним

Соседи пристроили комнату,вылезли на 20 см ко мне во двор,которого и нет(7м кв.)признали самостроем и обязали снести.Вот уже 11 лет сносят.

Юрист Денис

Аноним , вы ходили в строительную инспекцию ? .

Аноним

Конечно и не раз,и предписания выносили,и штрафы.И в суд подавали и мы,и Гаск и администрация.Везде решение суда СНЕСТИ

Юрист Денис

Ну нужно смотреть документы . Если идёт не исполнения решения суда , то это уже уголовное наказание .

Аноним

Так и уголовное дело открыто,но кто ж им занимается,четыре следователя поменялось,а воз и ныне там.И нельзя сказать,что сосед везде взятку даёт,он жадный,сам из под себя есть будет,извините.Просто такая система,что следователи и исполнители не хотят этим заниматься.

Юрист Денис

Здесь я согласен с вами , но нужно ходить и заставлять их что-то делать . Сами они к сожалению делать нечего не будут.

При написании ответа используется разметка Markdown.

Поиск