857 дней назадАноним

скажите пожалуйста, что делать, если в ненадежные руки попали серия и номер паспорта, идент. код, фио и номер банковской карты? просто записаны, сканов и копий нет. могут ли используя эти данные мошенники открыть на мое имя кредит или еще что-то в таком роде? и если идти в милицию, примут ли мое заявление?

Владимир

Три года назад падло с фальшивым (но хорошо сделанным) паспортом в котором мои данные обошло кучю кредитных спилок и банков набрало кредитов.До сей поры разгребаю...От ментов толку что с козлов молока. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.Сей час воюю с Прима коллект .Подал заяву в полицыю согласно УК Украины ст.355 менты дело отказались открывать.Напишу ещё ...УК Украины ст. 189.Слава богу бумага стерпит,а дальше в суд на моральные издержки...Держитесь,а лучше" потеряйте" паспорт и оформите новый это намного дешевле.Кстати в налоговой выдали код даже не сверив с оригинальной ксерокопией паспорта...А в Привате убрав оригинальную фотку и ксерокопию настоящего паспорта заменили фальшивой.Востанавливали назад два месяца...Зато жизнь стала не скучной,Хоть сценарий к фильму пиши....Да кстати в 2016 узнал что в Киеве в 2015 куплены две недвижимости на меня...

У вас какие-то должны быть "особые" отношения с этим злоумышленником, чтобы так цинично он стал неприязные отношения реализовать. Может это кто-то из вашего окружения, он идентифицирован или так и остался инкогнито?

Аноним

Вот ребята мне тоже эта компания орифлейм предложила работу. Тоже нужно указать серию и номер паспорта. Прочитав комментарии я понял что лучше забить на них. Я прав ?

При написании ответа используется разметка Markdown.