3321 день назадKorsakov

Хочу получить справку о зарплате и стаже в коммунальном предприятия Киевбытрадиотехника для оформления пенсии ( предприятие продано три раза по очень сомнительной схеме Регіональним відділенням фонду державного майна м Киэва, без передачи ТРУДОВЫХ АРХИВОВ в архивные учреждения). Регіональне відділення фонду державного майна м Киэва отмораживается, ссылаясь на отсутствие законодательства обязывающее их следить за передачей ТРУДОВЫХ АРХИВОВ в архивные учреждения по договору приватизации (Договора первых двух отчуждений коммунального предприятия Киевбытрадиотехника составлялись и контролировались Регіональним відділенням фонду державного майна м Киэва. Последний правоприемник по документам Регіонального відділення фонду державного майна м Киэва утверждает что продал купленный бизнес кому- то ещё, но отказывается сказать кому и когда. Изначально приватизация коммунального предприятия Киевбытрадиотехника быа задумана для приватизации недвижимости. Основная ГЛАВНАЯ часть недвижимости коммунального предприятия Киевбытрадиотехника ОГРОМНЫЙ двухэтажный особняк по ул. Пимоненко 8а, Киев. Все продажи и перепродажи крутятся исключительно вокруг этой недвижимости. В результате халатного отношения Регіонального відділення фонду державного майна м Киэва к своим полномочиям ТРУДОВЫЕ АРХИВЫ коммунального предприятия Киевбытрадиотехника более 20 тыс работников не переданы в архивные организации для зберегания. На сегодняшний день я не могу полноценно оформить пенсию из за отсутствия данных о зарплате и стаже в коммунальном предприятия Киевбытрадиотехника, в связи с чем для меня грядёт голодная безденежная со всеми последствиям старость!!!

Помогите с законодательной базой привлечения Регіонального відділенням фонду державного майна м Киэва к ответственности.

Юрий

Добрый день.У меня такая же проблема как и у Вас.Как можно с Вами связаться?Вот мои телефон 0930769304.Буду ждать Вашего звонка.Заранее благодарю

Аноним

такая же проблема 8 лет собаке под хвост что сумел найти концы только 4 года в заводе радиоремонт и то моё подтверждение для пенсионного не проходит так как там другая печать не Киевбытрадиотехника а её дочерней фирмы радиоремонт

Неизвестный

Жалуйтесь в прокуратуру / частично правда бездельники -играют заявлениями в футбол в Украине/.в ДержПраци -тоже их нуно пинками /заявлениями в Генеральну Прократру/ погонять постоянно нероб конченных..ПРи самоотверженном фанатическом взрыве ваших фихзических и моральных сил Докажете правду и полчите все,что нужно. Но в наше военное время направить правохранителей и Держпраи непросто и Юристам опытным.Чиновники -зло.

При написании ответа используется разметка Markdown.